Gefüllte Paprika mit Basmati Linsen Quinoa Mix

60 Min.
Einfach
Gefüllte Paprika mit Basmati Linsen Quinoa Mix 13.01.2020
Rezeptautor: pommesherz
Einfach eine super leckere Mischung!... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
150g
Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa
4 rote Paprika
1 Zwiebel
1 kleine Chili
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL Honig
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
etwas Salz
etwas Oregano

Zubereitung

  1. Paprika aufschneiden und entkernen.

    Basmati Linsen Quinoa Mix nach Packungsanweisung zubereiten
    und in die Paprika füllen.

  2. In eine Auflaufform geben und für 20 Min bei 180 Grad in den Ofen.

    Nach ca 10 Min den Deckel der Paprika auf diese legen.

  3. Für die Sauce:
    Zwiebel würfeln, Chili entkernen und schneiden, Knoblauchzehe pressen
    und alles andünsten.

    Tomatenmark hinzugeben
    und mit einer Dose stückige Tomaten aufgießen.

  4. Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen.

    Mit Oregano Salz und Pfeffer würzen
    und Honig hinzugeben.

    Zuletzt die Sauce über die Paprika geben.
    Guten Hunger!

Mehr Rezepte mit Bio Basmati Linsen Quinoa Mix

Bewertungen & Kommentare

R

Rebecca

Lecker! Schöne leichte Alternative zu den klassischen gefüllten Paprika mit Hackfleisch.

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.