Reis nach Djuvec Art 30.12.2019
30.12.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Wer würde jetzt liebend gern in den Urlaub fahren? Mit diesem leckeren Rei... weiterlesen
Profilbild von Evimarilu

Zutaten

4 Portionen
200 g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
1 Brühwürfel
nach Gewünschter Schärfe Ajavar
250 g Gefrorene Erbsen
1 Rote Paprika
eine kleine Chillichote
150 g Tomatenmark
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Den Reis nach Anleitung im Brühwürfel garen.

  2. Das Gemüse, klein schneiden und in etwas Olivenöl leicht anbraten.
    Dann mit Ajavar, Tomatenmark und Gemüsebrühe ablöschen.

    Kurz köcheln lassen und zuletzt den gegarten Reis unterheben und alles nach Gusto würzen.

  3. Da es unterschiedliche Schärfetypen gibt, könnt ihr das Tomatenmark, sowie Ajavar und die Gewürze nach Geschmack anpassen.

Mehr Rezepte mit Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.