Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
200ml | ml pflanzliche Milch (ich habe hier Cashewdrink verwendet) |
250ml | ml Wasser |
1 | Apfel |
etwas |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Süße nach Wahl |
Zubereitung
-
Den Apfel waschen und in Würfel schneiden.
-
Couscous mit der pflanzlichen Milch, dem Wasser und dem geschnittenen Apfel in einen Topf geben und aufkochen.
-
Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen wurde (ca. 5 Minuten).
-
Den Couscous vom Herd nehmen und für ca. 2 Minuten quellen lassen.
-
Den fertigen Couscous nach Belieben süßen und mit Zimt und den Toppings deiner Wahl verfeinern.
Bewertungen & Kommentare