Zutaten
1 |
Riso Venere Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe |
280 ml | ml Wasser |
3 EL | EL Pesto Verde |
25g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
etwas | etwas Butter |
etwas | etwas Mehl |
Zubereitung
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Die Backmischung mit 280 ml lauwarmem Wasser vermengen und für 10 Minuten kneten.
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Den Teig flach auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und das Pesto und die Pinienkerne darauf verteilen. Anschließend vorsichtig aufrollen, sodass das Pesto komplett von Teig umschlossen wird.
Tipp: Du kannst natürlich auch Pesto Rosso nehmen. Oder probier dich an einer süßen Variante mit Nussfüllung. -
Eine Brötchenmenge vom Teig wegnehmen.
Den Teig in den gefetteten und bemehlten Innentopf des Reiskochers geben und für 10 Minuten im WARM Modus gehen lassen.
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Den BAKING Modus auf 1 Stunde stellen. Nach 30 Minuten muss das Brot vorsichtig gewendet werden, damit es auch rundum eine leckere Kruste bekommt. Dann weitere 30 Minuten backen.
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Auskühlen lassen und frisch genießen.
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