Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Rübli Kuchen mit Karotten und Nüsse

35 Min.
Einfach
Rübli Kuchen mit Karotten und Nüsse 10.12.2019
Rübli Kuchen mit Karotten und Nüsse 10.12.2019
Rübli Kuchen mit Karotten und Nüsse 10.12.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Manchmal muss es einfach Kuchen sein! Was passt da besser, als ein Rübli Ku... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
1
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
120 ml Wasser
3 Karotten
60 g Walnüsse
30 g
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter

Zubereitung

  1. Karotten in einer Schüssel fein reiben. Mandeln und Walnüsse grob hacken und ebenfalls mit der Backmischung zu den Karotten geben.

    Das Wasser unterrühren und zu einem glatten Teig mischen.

  2. Entweder in einen eingefetteten und bemehlten Innentopf für den Reiskocher (BAKING Modus für 1,5 Stunden) oder im vorgeheizten Backofen(165 Grad) und einer gefetteten Kuchenform 30 Minuten backen.

Mehr Rezepte mit Heller Rührkuchen Backmischung

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken