Zutaten
4 Portionen
300g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
1 EL |
Butter Ghee
Indischer Butterschmalz zum Braten und Kochen von Khanum |
1 |
Korma Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept |
1 TL | TL Salz |
250 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 Dose | Dose gehackte Tomaten |
1 | Paprika |
1 | Aubergine |
3 | Kartoffeln |
1 | Brokkoli |
Zum Verfeinern: | |
2 EL | EL Joghurt |
2 EL |
Bio Rosinen
Sultaninen, 100g, aus ökologischem Anbau in der Türkei |
2 EL |
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
Topping: | |
Koriander | |
Limette |
Zubereitung
-
Basmati Reis waschen und nach Packungsanleitung kochen.
-
Ghee in einer Pfanne erhitzen und Korma Paste anrösten.
Gemüse schneiden und hinzugeben, kurz anrösten. -
Koksomilch, 1 TL Salz und gehackte Tomaten hinzugeben und bei reduzierter Hitze 10-15 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. -
Geröstete Mandelblättchen, Rosinen und Joghurt unter das Gemüse-Korma rühren und abschmecken.
Reis und Curry in Teller füllen und mit Koriander und Limette getoppt genießen. GUTEN REISHUNGER!
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