Dattel-Nuss Brot mit 1002 Nächten

80 Min.
Einfach
Dattel-Nuss Brot mit 1002 Nächten 26.11.2019
26.11.2019
Dattel-Nuss Brot mit 1002 Nächten
Rezeptautor: Lenaliciously
Wer liebt es nicht, der Duft von frisch gebackenem Brot! Ganz besonders einfach ... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
1
Riso Venere Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe
280 ml lauwarmes Wasser
60 Gramm
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50 Gramm Walnüsse
50 Gramm
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
40 Gramm
Pinienkerne (Bio)
Getrocknete und geschälte Pinienkerne
1 TL Paprikapulver
1 TL
»1002 Nächte« Reis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Datteln, Walnüsse, Mandeln und Pinienkernen fein hacken.

    Mit der Reishunger Backmischung, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wasser verkneten bis ein Teig entsteht.

  2. Das Brot für 60 Minuten gehen lassen.

    Den Backofen vorheizen und das Brot bei 220 Grad für 20-30 Minuten goldbraun backen.

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