Zutaten
4 Portionen
1 |
Riso Venere Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe |
280 ml | ml lauwarmes Wasser |
60g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
50g | g Walnüsse |
50g |
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
40g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL |
1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Datteln, Walnüsse, Mandeln und Pinienkernen fein hacken.
Mit der Reishunger Backmischung, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wasser verkneten bis ein Teig entsteht.
-
Das Brot für 60 Minuten gehen lassen.
Den Backofen vorheizen und das Brot bei 220 Grad für 20-30 Minuten goldbraun backen.
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