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Powerfood- Milchreis- Bowl

30 Min.
Einfach
Powerfood- Milchreis- Bowl 27.11.2019
Rezeptautor: Anett
Ich liebe Milchreis einfach so sehr. Jedes Schälchen weckt Kindheitserinner... weiterlesen
A

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
275 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
250 ml Mandelmilch
1 Tonka- Bohne
Für das Topping
Pistazien
Walnüsse
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
Pflaumen

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung 1 Cup Milchreis (236g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 5 Cup/s (1180ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Während der Milchreis vor sich hin köchelt, die Tonkabohne zugeben und ca. 10 Minuten mitkochen.

  3. Pflaume waschen und sternförmig aufschneiden.

    Walnüsse und Pistazien in gewünschte Größe klein hacken.

  4. Milchreis in eine Schale füllen und mit den verschiedenen Toppings anrichten.

    Guten Appetit!

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