Vollkorn Basmati mit Antipasti-Gemüse Vegetarisch Freunde Foto von vom 13.05.2014

    Dieses Rezept geht ganz einfach und ist super lecker. Das Beste daran: Es kann sowohl warm als Hauptspeise oder kalt als köstlicher italienisch-sommerlicher Salat gegessen werden. Buon Appetito!


    100g Vollkorn Basmati Reis
    1 kleine Zucchini
    1/2 rote Paprika
    3 Champignons
    frische Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin)
    1 Knoblauchzehe
    6EL Edles Olivenöl
    2EL dunkler Balsamico
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    1El brauner Zucker
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Das Gemüse gründlich waschen.

    Schritt 2

    Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Vollkorn Basmati Reis

    Schritt 3

    Während der Reis kocht, das Gemüse schnibbeln und mit der Hälfte des Olivenöls in der Pfanne anbraten.

    Mit Baslamico ablöschen und mit dem Zucker karamellisieren lassen.

    Knoblauch pressen und unterrühren.
    Die Kräuter zupfen und fein hacken.

    Schritt 4

    Den fertigen Reis in eine große Schüssel geben.

    Gemüse zugegeben.

    Mit Kräutern anrichten.

    Salzen und Pfeffern.

    Restliches Öl zugeben und servieren.

    Laura
    Steht auf Kochen ohne Knochen

    Kommentare

    G

    tolles rezept, werde das im sommer ausprobieren. aber ich hab im februar noch keine paprika hier in der nähe gesehen. wie ist saisonal hier denn zu verstehen? ich suche immer nach rezepten, die mir helfen, eben diesen wahnsinn zu umgehen, dass es auberginen und co. auch im winter im überfluss gibt...

    U

    Lecker und super schnell zubereitet!