Schoko Hummus 18.11.2019
18.11.2019
Schoko Hummus
Rezeptautor: Marie
Ich bin ein großer Schoki Fan. Das Rezept habe ich beim Stöbern entde... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
100 g
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
30 g gehackte Mandeln
2 EL Kakaopulver (gestrichen)
1 Prise Vanillemark
etwas Zimt
100 ml Pflanzenmilch
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Sesamsamen oder Mandelblättchen zum garnieren

Zubereitung

  1. Kichererbsen einen Tag vorher ins Wasser legen. Aus dem Glas abgießen und durchspülen.

  2. Datteln einweichen (wenn sie ganz weich sind, nicht unbedingt nötig), in der Zeit, wo die Kichererbsen kochen.

  3. Mandeln zermahlen und alle Zutaten dazugeben und so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  4. Nach Lust und Laune garnieren, z.B. mit Mandelblättchen oder Sesamsamen.

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