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Gebackene Reispasta mit Cashew-Mozzarella

25 Min.
Einfach
Gebackene Reispasta mit Cashew-Mozzarella 30.10.2019
30.10.2019
30.10.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Wenn es nach mir geht, dann könnte ab sofort einfach alles mit diesem Cashe... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
150 g
Reispasta Rigatoni Mais Reis
aus Mais und Reis
1
Reishunger mit Sauce Tomate Kräuter (Bio)
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern
Für den Cashew-Mozzarella
120 g eingeweichte Cashewkerne
200 ml Wasser
45 ml Kokosöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Speisestärke
1 EL Hefeflocken

Zubereitung

  1. Die Reispasta nach Packungsanleitung mit genügend Wasser kochen und anschließend abgießen.

  2. In der Zwischenzeit die eingeweichten Cashewkerne mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform bereitstellen.

  3. Die fertigen Rigatoni mit der Tomaten Kräuter vermischen und in die Form geben. Cashew Mozzarella oben drüber verteilen und für 25-30 Minuten goldbraun backen.

    Zum Servieren mit frischen Kräutern genießen.

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