Zutaten
400g |
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis |
250g | g Hokkaido-Kürbis |
150g | g Pfifferlinge |
100g | g Kräutersaitlinge |
150g | g braune Champignons |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehen |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Meersalz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Paprikapulver | |
2 Zweige | Zweige frischer Thymian |
4 EL | EL glatte Petersilie |
100 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
100 g | g Räuchertofu (optional) |
Zubereitung
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Reispasta nach Packungsanleitung kochen.
Die Pasta in ein Sieb geben und vorerst zur Seite stellen. -
Kürbis waschen, die Kerne entfernen und den Kürbis grob raspeln.
Um die Pilze zu putzen verwendest du am besten ein Stück Küchenrolle und reibst die Pilze damit ab. Pfifferlinge lassen sich sehr gut mit einen Backpinsel reinigen. -
Zwiebeln und Knoblauch zerhacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten an bis sie glasig sind. -
Pilze hinzufügen und für 5 Minuten rösten.
Kürbis dazu geben und für einige Minuten mit anbraten. -
Nudeln hinzufügen und mit Meersalz und Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.
Anschließend die Kokosmilch dazu geben. -
Kürbis-Pilz-Pfanne mit Reispasta anrichten an und mit der gehackten Petersilie verzieren.
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Optional: Um dem Gericht noch mehr Geschmack zu geben kannst du entweder fein gewürfelten Räuchtofu oder Speck dazugeben. Sowohl den Räuchertofu als auch den Speck gibst du in die Pfanne sobald die Zwiebeln glasig sind.
Lass es dir schmecken!
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