Reispasta mit Kürbissoße

15 Min.
Einfach
Reispasta mit Kürbissoße 23.10.2019
23.10.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Ich kann zur Zeit gar nicht genug von Kürbis bekommen. Wenn es Dir auch so ... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Buchweizen
aus Buchweizen & Vollkorn Reis
100 g Hokkaido Kürbis (ohne Schale)
75 ml pflanzliche Milch (z.B. Mandelmilch)
2 TL Hefeflocken
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Kürbis Gewürz (enthält Kurkuma, Zimt, Paprika, Cumin, Knoblauch, Zwiebel) - optional

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. In der Zwischenzeit die Kürbissoße vorbereiten. Dafür den Kürbis in kleine Würfel schneiden und die Schale entfernen.

  3. Die Würfel für 5-10 Minuten weich kochen/garen.

  4. Den fertigen Kürbis zusammen mit der pflanzlichen Milch und den Hefeflocken zu einer cremigen Soße pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken.

    Soße mit der Pasta servieren!

Mehr Rezepte mit Reispasta Mezze Penne aus Reis und Buchweizen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.