Kürbis Reisflocken Porridge

10 Min.
Einfach
Kürbis Reisflocken Porridge 09.10.2019
09.10.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Ich bin ein großer Kürbis Fan. Egal, ob frisch aus dem Ofen, im Hummus oder au... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1TL Flohsamenschalen
2EL Kürbispüree
450 ml Flüssigkeit (pflanzliche Milch/Wasser)
eine Prise Salz
etwas Süße
etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Toppings deiner Wahl

Zubereitung

  1. Die Reisflocken zusammen mit den Flohsamenschalen, der Flüssigkeit und einer Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen.

  2. Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen und andicken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  3. Zum Schluss das Kürbispüree unterrühren und nach Belieben süßen und mit Zimt und den Toppings deiner Wahl verfeinern.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.