Kürbis Reisflocken Porridge

10 Min.
Einfach
Kürbis Reisflocken Porridge 09.10.2019
09.10.2019
Kürbis Reisflocken Porridge
Rezeptautor: avegansjourney
Ich bin ein großer Kürbis Fan. Egal, ob frisch aus dem Ofen, im Hummu... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL Flohsamenschalen
2 EL Kürbispüree
450 ml Flüssigkeit (pflanzliche Milch/Wasser)
eine Prise Salz
etwas Süße
etwas Zimt (optional)
Toppings deiner Wahl

Zubereitung

  1. Die Reisflocken zusammen mit den Flohsamenschalen, der Flüssigkeit und einer Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen.

  2. Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen und andicken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  3. Zum Schluss das Kürbispüree unterrühren und nach Belieben süßen und mit Zimt und den Toppings deiner Wahl verfeinern.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken