Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kürbis Reisflocken Porridge

10 Min.
Einfach
Kürbis Reisflocken Porridge 09.10.2019
09.10.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Ich bin ein großer Kürbis Fan. Egal, ob frisch aus dem Ofen, im Hummu... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL Flohsamenschalen
2 EL Kürbispüree
450 ml Flüssigkeit (pflanzliche Milch/Wasser)
eine Prise Salz
etwas Süße
etwas Zimt (optional)
Toppings deiner Wahl

Zubereitung

  1. Die Reisflocken zusammen mit den Flohsamenschalen, der Flüssigkeit und einer Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen.

  2. Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen und andicken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  3. Zum Schluss das Kürbispüree unterrühren und nach Belieben süßen und mit Zimt und den Toppings deiner Wahl verfeinern.

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken