Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Cremige Hirtenkäse-Reispfanne

40 Min.
Einfach
Cremige Hirtenkäse-Reispfanne 27.09.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Reispfannen sind super. Sie machen schnell satt, schmecken gut uuuund lassen sic... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

1 Portion
100 g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
75 g Veganer Hirtenkäse
1 Paprika
Spritzer
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Handvoll
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Prise Salz und Pfeffer
Prise Paprikapulver
Prise Knoblauchpulver

Nährwerte

766 kcal

Brennwert

32 g

Fett

107 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Natur Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Reis (224g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s s (448ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • 1 Cup Reis (224g) in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend den Reis in den Innentopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (448ml). Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Veganen Hirtenkäse und Paprika in Würfel schneiden.

  3. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Reis, Paprika und Schafskäse in die Pfanne geben und braten lassen.

  4. Cashewkerne und Gewürze hinzugeben, etwas ziehen lassen und fertig!

Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Natur Reis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Elektrischer Reiskocher