Cremige Hirtenkäse-Reispfanne

40 Min.
Einfach
Cremige Hirtenkäse-Reispfanne 27.09.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Reispfannen sind super. Sie machen schnell satt, schmecken gut uuuund lassen sic... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
100g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
75g Veganer Hirtenkäse
1 Paprika
Spritzer
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Handvoll
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Prise Salz
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Prise Paprikapulver
Prise Knoblauchpulver

Nährwerte

766 kcal

Brennwert

32 g

Fett

107 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bio Natur Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Veganen Hirtenkäse und Paprika in Würfel schneiden.

  3. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Reis, Paprika und Schafskäse in die Pfanne geben und braten lassen.

  4. Cashewkerne und Gewürze hinzugeben, etwas ziehen lassen und fertig!

Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Natur Reis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Reiskocher
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.