Reispasta Nudelsalat mit Rucola

15 Min.
Einfach
Reispasta Nudelsalat mit Rucola 02.10.2019
Reispasta Nudelsalat mit Rucola
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Nudeln gehen immer. Grillen geht immer. Nudelsalat zum Grillen könnte man j... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

4 Portionen
400 g
Reispasta Rigatoni Mais Reis
aus Mais und Reis
250 g Schafskäse light
100 g Snacktomaten (getrocknete Tomaten)
4-5 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Prise Salz und Pfeffer
Prise Tomatensalz
50 g Rucola
15 g
Pinienkerne (Bio)
Getrocknete und geschälte Pinienkerne

Zubereitung

  1. Rigatoni ca. 11 Minuten kochen.
    Snacktomaten kleinschneiden und den Schafskäse in Würfel schneiden.

  2. Pasta, Snacktomaten und Schafskäse vermischen und mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.

  3. Rucola waschen und hinzugeben.

  4. Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und danach über den Salat streuen. Fertig!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni Mais Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken