Reispasta Nudelsalat mit Rucola

15 Min.
Einfach
Reispasta Nudelsalat mit Rucola 02.10.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Nudeln gehen immer. Grillen geht immer. Nudelsalat zum Grillen könnte man ja fa... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
400g
250g Schafskäse light
100g Snacktomaten (getrocknete Tomaten)
4-5 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Prise Salz
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Prise Tomatensalz
50g Rucola
15g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien

Zubereitung

  1. Rigatoni ca. 11 Minuten kochen.
    Snacktomaten kleinschneiden und den Schafskäse in Würfel schneiden.

  2. Pasta, Snacktomaten und Schafskäse vermischen und mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.

  3. Rucola waschen und hinzugeben.

  4. Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und danach über den Salat streuen. Fertig!

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.