Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reispasta Nudelsalat mit Rucola

15 Min.
Einfach
Reispasta Nudelsalat mit Rucola 02.10.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Nudeln gehen immer. Grillen geht immer. Nudelsalat zum Grillen könnte man j... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

4 Portionen
400 g
Reispasta Rigatoni Mais Reis
aus Mais und Reis
250 g Schafskäse light
100 g Snacktomaten (getrocknete Tomaten)
4-5 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Prise Salz und Pfeffer
Prise Tomatensalz
50 g Rucola
15 g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinienkerne

Zubereitung

  1. Rigatoni ca. 11 Minuten kochen.
    Snacktomaten kleinschneiden und den Schafskäse in Würfel schneiden.

  2. Pasta, Snacktomaten und Schafskäse vermischen und mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.

  3. Rucola waschen und hinzugeben.

  4. Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und danach über den Salat streuen. Fertig!

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni Mais Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken