Reispasta Nudelsalat mit Rucola

15 Min.
Einfach
Reispasta Nudelsalat mit Rucola 02.10.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Nudeln gehen immer. Grillen geht immer. Nudelsalat zum Grillen könnte man j... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
400 g
250 g Schafskäse light
100 g Snacktomaten (getrocknete Tomaten)
4-5 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Prise Salz
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Prise Tomatensalz
50 g Rucola
15 g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien

Zubereitung

  1. Rigatoni ca. 11 Minuten kochen.
    Snacktomaten kleinschneiden und den Schafskäse in Würfel schneiden.

  2. Pasta, Snacktomaten und Schafskäse vermischen und mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.

  3. Rucola waschen und hinzugeben.

  4. Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und danach über den Salat streuen. Fertig!

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