Zutaten
4 Portionen
400g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
250g | g Schafskäse light |
100g | g Snacktomaten (getrocknete Tomaten) |
4-5 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Prise | Prise Salz |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Prise | Prise Tomatensalz |
50g | g Rucola |
15g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
Zubereitung
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Rigatoni ca. 11 Minuten kochen.
Snacktomaten kleinschneiden und den Schafskäse in Würfel schneiden. -
Pasta, Snacktomaten und Schafskäse vermischen und mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.
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Rucola waschen und hinzugeben.
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Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und danach über den Salat streuen. Fertig!
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