Zutaten
4 Portionen
Sauce: | |
500g | g Hokkaido Kürbis |
100g | g Möhre |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
100g | g eingeweichte Cashewnüsse/ Cashewmus |
3 EL | EL Hefeflocken |
2 TL | TL Salz |
2T L | T L Paprikapulver |
0.5 TL | TL Kurkuma |
Pfeffer nach Geschmack | |
Wasser zum Verdünnen | |
Dazu: | |
400g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
Zubereitung
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Für die Sauce das Gemüse zunächst klein würfeln und in einen Topf geben.
Mit Wasser aufgießen und aufkochen.
Ca. 10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Anschließend abgießen und dabei etwas von dem Kochwasser auffangen. -
Ca. 10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Anschließend abgießen und dabei etwas von dem Kochwasser auffangen.
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Das gekochte Gemüse gemeinsam mit den Cashewnüssen (alternativ Cashewmus), Hefeflocken und Gewürzen in einen Mixer geben und zu einer cremigen Sauce mixen.
Ggf. mit etwas Wasser verdünnen und mit Gewürzen abschmecken. -
Die Sauce zurück in den Topf geben und aufkochen.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Anschließend die Nudeln mit der Sauce servieren.
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