Reispasta Rigatoni mit veganer Kürbis Sauce

20 Min.
Einfach
Vegane Kürbis Sauce 24.09.2019
Rezeptautor: byanjushka
Endlich wieder Kürbiszeit! Passend dazu habe ich ein Rezept für alle K... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

4 Portionen
Sauce:
500 g Hokkaido Kürbis
100 g Möhre
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g eingeweichte Cashewnüsse/ Cashewmus
3 EL Hefeflocken
2 TL Salz
2 T L Paprikapulver
0.5 TL Kurkuma
Pfeffer nach Geschmack
Wasser zum Verdünnen
Dazu:
400 g

Zubereitung

  1. Für die Sauce das Gemüse zunächst klein würfeln und in einen Topf geben.

    Mit Wasser aufgießen und aufkochen.

    Ca. 10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Anschließend abgießen und dabei etwas von dem Kochwasser auffangen.

  2. Ca. 10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Anschließend abgießen und dabei etwas von dem Kochwasser auffangen.

  3. Das gekochte Gemüse gemeinsam mit den Cashewnüssen (alternativ Cashewmus), Hefeflocken und Gewürzen in einen Mixer geben und zu einer cremigen Sauce mixen.

    Ggf. mit etwas Wasser verdünnen und mit Gewürzen abschmecken.

  4. Die Sauce zurück in den Topf geben und aufkochen.

    Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

    Anschließend die Nudeln mit der Sauce servieren.

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.