Gerösteten Tomaten gefüllt mit Sadri Reis

50 Min.
Einfach
Gerösteten Tomaten gefüllt mit Sadri Reis 08.10.2019
08.10.2019
Gerösteten Tomaten gefüllt mit Sadri Reis
Rezeptautor: Lenaliciously
Der Sommer ist zwar vorbei, aber mit diesem Gericht holt man sich ihn auf jeden ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
4-5 große Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 EL Tomatenmark
150 g
Sadri Reis
Persischer Reis - der beste Reis der Welt - aus dem Iran, Gilan
220 ml Wasser
1 EL
Reishunger Juicy Tomato Reis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
0.5 Bund Minze
0.5 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad, Ober-und Unterhitze vorheizen.
    Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Das Tomatenfruchtfleisch entweder pürieren oder fein schneiden und zur Seite stellen.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und mit Öl glasig anschwitzen. Den Sadri Reis und Tomatenmark hinzugeben.

  3. Mit dem Wasser und Tomatenfruchtfleisch ablöschen und den Reis bei niedriger Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
    Kräuter und Reis Gewürz Juicy Tomato unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die ausgehöhlten Tomaten damit befüllen und in eine Auflaufform für 30-40 Minuten garen. Tomaten mit frischen Kräutern und ggfs. einer weiteren Prise Reis Gewürz Juicy Tomato genießen.

    Guten Appetit!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken