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Quinoa-Waffeln 22.07.2014
Quinoa-Waffeln 22.07.2014
Quinoa-Waffeln 22.07.2014
Quinoa-Waffeln 22.07.2014
Quinoa-Waffeln 22.07.2014
Quinoa-Waffeln 22.07.2014
Quinoa-Waffeln 22.07.2014
Quinoa-Waffeln 22.07.2014
Quinoa-Waffeln 22.07.2014
Quinoa-Waffeln 22.07.2014
Rezeptautor: Susanne
Mit diesen Waffeln fängt der Tag gut an: Quinoa liefert Energie für de... weiterlesen
S

Zutaten

4 Portionen
100 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
100 g Weizenmehl
0.5 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Bananen
2 Eier
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Butter/Fett für das Waffeleisen
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Quinoa (290g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (580ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken.

  3. In einer Schüssel Mehl mit Backpulver und Salz vermengen.

    Banane und Quinoa untermischen.

  4. Eier und Kokosmilch einrühren.

  5. Ein Waffeleisen vorheizen und fetten.

  6. Zum Backen je drei Esslöffel der Teigmasse gleichmäßig im Eisen verteilen und knusprig ausbacken.

    Fertige Waffeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, damit sie knusprig bleiben.

  7. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.

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