Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Süße Haselnuss-Pasta 27.09.2019
Rezeptautor: eatspecially
Ich bin ein absoluter Haselnuss-Fan. Und ein echter Süßschnabel. Das ... weiterlesen
Profilbild von eatspecially

Zutaten

2 Portionen
70 g Butter
15 1,5 EL brauner Zucker
100 g gemahlene Haselnüsse
110 ml Milch
300 g
Reispasta Spaghetti Reis
aus Vollkorn Reis
Apfelmus oder Pfirsiche (optional; Menge nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Als erstes die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Dann den braunen Zucker hinzugeben und unter Rühren ebenfalls schmelzen lassen.

  2. Anschließend die gemahlenen Haselnüsse hinzufügen und für eine Weile unter Rühren rösten, bis sich ein angenehmer und deutlicher Haselnuss-Geruch ausbreitet.
    Achtung: verbrennt leicht!

  3. Nach und nach 110 ml Milch in kleinen Portionen dazugeben und gut vermengen.

    Optional mit Zimt abschmecken.

    Vom Herd nehmen und zur Seite stellen bis die Spaghetti fertig gegart sind.

  4. Parallel in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, ordentlich salzen und Reis Pasta Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen.
    Wasser abgießen und die Spaghetti unter die Haselnussmasse heben.

    Optional mit Apfelmus oder Pfirsichen servieren.

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken