Süße Haselnuss-Pasta 27.09.2019
Rezeptautor: eatspecially
Ich bin ein absoluter Haselnuss-Fan. Und ein echter Süßschnabel. Das Gericht h... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
70g Butter
1,5 EL brauner Zucker
100g gemahlene Haselnüsse
110 ml Milch
300g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
Apfelmus oder Pfirsiche (optional; Menge nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Als erstes die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Dann den braunen Zucker hinzugeben und unter Rühren ebenfalls schmelzen lassen.

  2. Anschließend die gemahlenen Haselnüsse hinzufügen und für eine Weile unter Rühren rösten, bis sich ein angenehmer und deutlicher Haselnuss-Geruch ausbreitet.
    Achtung: verbrennt leicht!

  3. Nach und nach 110 ml Milch in kleinen Portionen dazugeben und gut vermengen.

    Optional mit Zimt abschmecken.

    Vom Herd nehmen und zur Seite stellen bis die Spaghetti fertig gegart sind.

  4. Parallel in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, ordentlich salzen und Reis Pasta Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen.
    Wasser abgießen und die Spaghetti unter die Haselnussmasse heben.

    Optional mit Apfelmus oder Pfirsichen servieren.

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.