Zutaten
70g | g Butter |
1,5 EL | EL brauner Zucker |
100g | g gemahlene Haselnüsse |
110 ml | ml Milch |
300g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
Apfelmus oder Pfirsiche (optional; Menge nach Geschmack) |
Zubereitung
-
Als erstes die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Dann den braunen Zucker hinzugeben und unter Rühren ebenfalls schmelzen lassen.
-
Anschließend die gemahlenen Haselnüsse hinzufügen und für eine Weile unter Rühren rösten, bis sich ein angenehmer und deutlicher Haselnuss-Geruch ausbreitet.
Achtung: verbrennt leicht! -
Nach und nach 110 ml Milch in kleinen Portionen dazugeben und gut vermengen.
Optional mit Zimt abschmecken.
Vom Herd nehmen und zur Seite stellen bis die Spaghetti fertig gegart sind. -
Parallel in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, ordentlich salzen und Reis Pasta Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen.
Wasser abgießen und die Spaghetti unter die Haselnussmasse heben.
Optional mit Apfelmus oder Pfirsichen servieren.
Bewertungen & Kommentare