Vegane Kürbis-Linsen-Bolognese mit Reispasta

35 Min.
Normal
Vegane Kürbis-Linsen-Bolognese mit Reispasta 24.09.2019
24.09.2019
Vegane Kürbis-Linsen-Bolognese mit Reispasta
Rezeptautor: Esra
Es gibt Bolognese - aber diesmal ein wenig anders, denn diese Sauce wird mit rot... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
150 g Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
1 Möhre
100 g
Rote Linsen (Bio)
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
250 g Dosentomaten
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
1 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
400 g
Reispasta Fusilli Reis
aus Vollkorn Reis

Zubereitung

  1. Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden. Möhre und Zwiebeln fein hacken, Linsen gut waschen.

  2. Gemüse in einer hohen Pfanne mit Öl scharf anbraten, Tomatenmark dazugeben, kurz mitanbraten.

  3. Alles mit Gemüsebrühe und Dosentomaten ablöschen. Reissirup, Gewürze sowie Kräuter dazugeben und für 20-25 Minuten gar kochen.

  4. Reispasta nach Packungsanweisung kochen und mit der fertigen Bolognese servieren.

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