Zutaten
2 Portionen
400g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
3 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
150g |
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei |
50g | g Zwiebeln |
50g | g Pilze |
100g | g Karotten |
80g | g Stangensellerie |
3 EL | EL Tomatenmark |
250g | g passierte Tomate |
200 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Lorbeerblatt |
1 EL | EL getrocknete Kräuter |
Zubereitung
-
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Pilze, Karotte kleinschneiden und anbraten.
-
Zirka 5 Minten schmoren lassen, dann mit Tomatenmark einreiben und rösten.
-
Dann Linsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
-
Rosmarin, Tomaten und Kräuter hinzufügen und 25 Minuten leicht köcheln. Eventuell umrühren.
-
In der Zwischenzeit die Reis-Pasta Spaghetti nach Anleitung 8 Minuten in Salzwasser kochen.
-
Die Soße auf Pasta mit frischem Basilikum servieren und genießen.
Bewertungen & Kommentare