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Reispasta Spaghetti mit Linsen und Gemüse

30 Min.
Normal
Reispasta Spaghetti mit Linsen und Gemüse 16.09.2019
Rezeptautor: danistrailcooking
Ich liebe einfache glutenfreie gesunde Gerichte. Passend dazu habe ich eine Gem&... weiterlesen
D

Zutaten

2 Portionen
400 g
Reispasta Spaghetti Reis
aus Vollkorn Reis
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
150 g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
50 g Zwiebeln
50 g Pilze
100 g Karotten
80 g Stangensellerie
3 EL Tomatenmark
250 g passierte Tomate
200 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 EL getrocknete Kräuter

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Pilze, Karotte kleinschneiden und anbraten.

  2. Zirka 5 Minten schmoren lassen, dann mit Tomatenmark einreiben und rösten.

  3. Dann Linsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen.

  4. Rosmarin, Tomaten und Kräuter hinzufügen und 25 Minuten leicht köcheln. Eventuell umrühren.

  5. In der Zwischenzeit die Reis-Pasta Spaghetti nach Anleitung 8 Minuten in Salzwasser kochen.

  6. Die Soße auf Pasta mit frischem Basilikum servieren und genießen.

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