Herbstlicher Kürbisreis mit Erdnusssauce

30 Min.
Einfach
Herbstlicher Kürbisreis mit Erdnusssauce 25.09.2019
Herbstlicher Kürbisreis mit Erdnusssauce
Rezeptautor: Susis fitfood
Ein super flottes Gericht mit Reisresten aus dem Kühlschrank, für Unge... weiterlesen
Profilbild von Susis fitfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Wild Reis Basmati Mix (Bio)
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
1 Zwiebel
300 g Kürbis (Hokkaido)
100 g Frischkäse
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
30 g Erdnussmehl
etwas Wasser
Gewürze (Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Chili

Zubereitung

  1. Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anrösten.

  2. Den Reis hinzugeben und 20 Minuten in einer Gemüsebrühe köcheln lassen. Dann das Gemüse hinzugeben.

  3. Erdnusssauce aus Erdnussmehl, Sojasauce, dem Frischkäse und evtl. etwas Wasser verrühren und gut salzen.

  4. Wenn die Flüssigkeit fast weg ist, die Sauce zum Teil einrühren und gut würzen.

  5. Den Reis mit dem Rest der Sauce und Kräuterquark servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Wild Reis Basmati Mix (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken