Zutaten
1 Portion
100g |
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA |
1 | Zwiebel |
300g | g Kürbis (Hokkaido) |
100g | g Frischkäse |
1 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
30g | g Erdnussmehl |
etwas | etwas Wasser |
Gewürze (Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Chili) |
Zubereitung
-
Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anrösten.
-
Den Reis hinzugeben und 20 Minuten in einer Gemüsebrühe köcheln lassen. Dann das Gemüse hinzugeben.
-
Erdnusssauce aus Erdnussmehl, Sojasauce, dem Frischkäse und evtl. etwas Wasser verrühren und gut salzen.
-
Wenn die Flüssigkeit fast weg ist, die Sauce zum Teil einrühren und gut würzen.
-
Den Reis mit dem Rest der Sauce und Kräuterquark servieren.
Bewertungen & Kommentare