Herbstlicher Kürbisreis mit Erdnusssauce

30 Min.
Einfach
Herbstlicher Kürbisreis mit Erdnusssauce 25.09.2019
Rezeptautor: Susis fitfood
Ein super flottes Gericht mit Reisresten aus dem Kühlschrank, für Unge... weiterlesen
Profilbild von Susis fitfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
1 Zwiebel
300 g Kürbis (Hokkaido)
100 g Frischkäse
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
30 g Erdnussmehl
etwas Wasser
Gewürze (Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Chili)

Zubereitung

  1. Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anrösten.

  2. Den Reis hinzugeben und 20 Minuten in einer Gemüsebrühe köcheln lassen. Dann das Gemüse hinzugeben.

  3. Erdnusssauce aus Erdnussmehl, Sojasauce, dem Frischkäse und evtl. etwas Wasser verrühren und gut salzen.

  4. Wenn die Flüssigkeit fast weg ist, die Sauce zum Teil einrühren und gut würzen.

  5. Den Reis mit dem Rest der Sauce und Kräuterquark servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Wild Reis Basmati Mix

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.