Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Herbstlicher Kürbisreis mit Erdnusssauce

30 Min.
Einfach
Herbstlicher Kürbisreis mit Erdnusssauce 25.09.2019
Rezeptautor: Susis fitfood
Ein super flottes Gericht mit Reisresten aus dem Kühlschrank, für Unge... weiterlesen
Profilbild von Susis fitfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Wild Reis Basmati Mix (Bio)
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
1 Zwiebel
300 g Kürbis (Hokkaido)
100 g Frischkäse
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
30 g Erdnussmehl
etwas Wasser
Gewürze (Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Chili

Zubereitung

  1. Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anrösten.

  2. Den Reis hinzugeben und 20 Minuten in einer Gemüsebrühe köcheln lassen. Dann das Gemüse hinzugeben.

  3. Erdnusssauce aus Erdnussmehl, Sojasauce, dem Frischkäse und evtl. etwas Wasser verrühren und gut salzen.

  4. Wenn die Flüssigkeit fast weg ist, die Sauce zum Teil einrühren und gut würzen.

  5. Den Reis mit dem Rest der Sauce und Kräuterquark servieren.

Mehr Rezepte mit Wild Reis Basmati Mix (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken