Blitz-Risotto mit mediterraner Pfanne

20 Min.
Normal
Blitz-Risotto mit mediterraner Pfanne 10.09.2019
10.09.2019
Rezeptautor: FOODlie
Risotto ist eines meiner Lieblingsessen! Schade das man immer viel Geduld und Ze... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
250 g Blitzrisotto Tomate
1 mittlere Zucchini
1 Knoblauchzehe
10 Kirschtomaten
200 g Garnelen
1 EL Butter
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Prise Salz
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Zitrone
10 ml Weißwein
50 g Parmesan

Nährwerte

284 kcal

Brennwert

13 g

Fett

20 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Blitz Risotto Tomate nach Packungsanleitung kochen. Dazu Butter im Topf erhitzen und das Risotto kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Wasser auffüllen. So lange auf mittlerer Flamme köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.

  2. Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne scharf anbraten. Mit einer klein gehackten Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer würzen.

  3. Zucchini in Würfel schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die Garnelen und die Tomaten dazu und für ein paar Minuten ziehen lassen.

  4. Jetzt kann angerichtet werden. Dazu das Risotto auf vier Teller aufteilen und dazu die bunte, mediterrane Gemüsepfanne servieren.

    Guten Appetit

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