Süßer Hirsebrei mit Obst

20 Min.
Einfach
Süßer Hirsebrei mit Obst 23.07.2014
Süßer Hirsebrei mit Obst 23.07.2014
Süßer Hirsebrei mit Obst 23.07.2014
Süßer Hirsebrei mit Obst 23.07.2014
Süßer Hirsebrei mit Obst Süßer Hirsebrei mit Obst Süßer Hirsebrei mit Obst Süßer Hirsebrei mit Obst
Rezeptautor:
Im Sommer genau das richtige Frühstück. Schmeckt warm genau so gut wi... weiterlesen
Profilbild von BillasWelt

Zutaten

2 Portionen
200 g
Hirse (Bio)
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
400 ml Reis- oder Hafermilch
0.5 TL Zimt
1 EL Pflanzenmargarine
1 Nektarine
1 Kiwi
1 Handvoll Heidelbeeren
1 kleine Banane
4 Datteln
4 EL geröstete Mandeln

Zubereitung

  1. Hirse mit der doppelten Menge Reismilch in einen Topf geben.

    Reismilch aufkochen und 5 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen, dann die Hirse ausquellen lassen.

    Hirse auflockern, Zimt darüber streuen und mit der Pflanzenmargarine unterrühren.

  2. Nektarine und Heidelbeeren waschen.

    Kiwi und Banane schälen.

    Obst zusammen mit den Datteln klein schneiden.

  3. Hirse auf 2 Schüsseln aufteilen.

    Das Obst darüber geben und mit Mandelblättchen betreuen. Fertig!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Hirse (Bio)

Bewertungen & Kommentare

M

Lecker!

A

ugh macht euch da doch keine pflanzenmargarine rein. lieber butter oder, wenns vegan sein soll, kokosfett.

J

Ja, genau das habe ich auch gedacht. Gehärtete Fette sind ein No-Go!

Profilbild von BillasWelt

Man lernt ja nie aus : ) Mittlerweile verwende ich fast nur noch Kokosfett oder, in dem Fall, funktioniert es auch gut ohne.

Profilbild von joergi

super lecker aber ohne Pflanzenfette

B

Sehr lecker, auch ohne planzenfett

Rezept drucken