Zutaten
2 Portionen
200g |
Bio Hirse
Bio-Goldhirse |
400 ml | ml Reis- oder Hafermilch |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 EL | EL Pflanzenmargarine |
1 | Nektarine |
1 | Kiwi |
1 | Handvoll Heidelbeeren |
1 | kleine Banane |
4 | Datteln |
4 EL | EL geröstete Mandeln |
Zubereitung
-
Hirse mit der doppelten Menge Reismilch in einen Topf geben.
Reismilch aufkochen und 5 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen, dann die Hirse ausquellen lassen.
Hirse auflockern, Zimt darüber streuen und mit der Pflanzenmargarine unterrühren. -
Nektarine und Heidelbeeren waschen.
Kiwi und Banane schälen.
Obst zusammen mit den Datteln klein schneiden. -
Hirse auf 2 Schüsseln aufteilen.
Das Obst darüber geben und mit Mandelblättchen betreuen. Fertig!
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