Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reispasta Spaghetti in Käse-Kürbis-Creme

20 Min.
Einfach
Nichts 02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Der Herbst, der Herbst, der Kürbis ist da :). Also dachte ich mir mal, ich ... weiterlesen
Profilbild von Evimarilu

Zutaten

1 Portion
75 g
Reispasta Spaghetti Reis
aus Vollkorn Reis
0.5 Brühwürfel
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
100 g Frischkäse
265 g Hokkaido Kürbis gegart (Optional aus der Dose wenn es schnell gehen muss)
Gewürze nach Gusto

Zubereitung

  1. Die Reispasta nach Anleitung im Kochtopf garen.

  2. In der Zwischenzeit kann der Kürbis parallel in etwas Olivenöl in einer Pfanne angebraten werden. Ich würze Kürbis gerne mit Bratkartoffel Gewürz, aber hier sind eurem Geschmack keine Grenzen gesetzt!

  3. Den angebratenen Kürbis mir etwas Gemüsebrühe von den fertigen Nudeln (unbedingt aufbewahren) und dem Frischkäse ablöschen, sodass eine cremige Soße mit Kürbisstücken entssteht.

  4. Fertige Reispasta einmal mit durch die Pfanne ziehen und optional mit frischen Kräutern servieren. #Gutenreishunger

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken