Cashew "Sour Cream" Dip

20 Min.
Einfach
Cashew "Sour Cream" Dip 05.09.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Cremiger Cashew Dip - vegan, schnell gemacht und besteht nur aus knapp einer han... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
40 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
2 EL Hefeflocken
2 TL Apfelessig
1 TL Johannisbrotkernmehl
100 ml Wasser
etwas Zitronensaft (optional)
etwas Salz
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Cashewnüsse für 10-15 Minuten in heißes Wasser geben (alternativ könnt ihr die Cashews auch wunderbar über Nacht einweichen lassen).

  2. Sobald die Cashews weich sind, alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer feinen Creme pürieren.

    Nicht wundern, der Dip wird zunächst noch etwas flüssig sein, dickt jedoch nach einigen Minuten an.

  3. Wer mag, kann das Ganze noch mit weiteren Gewürzen oder Kräutern verfeinern.

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