Reispasta mit Kürbis Hummus Soße

20 Min.
Einfach
Reispasta mit Kürbis Hummus Soße 16.08.2019
16.08.2019
Rezeptautor: Lisa
Wenn du dich nicht zwischen Reis und Pasta entscheiden kannst, gibt's jetzt... weiterlesen
Profilbild von Lisa

Zutaten

1 Portion
75 g
100 g Blumenkohl oder Brokkoli
100 g Champignons
100 g Babyspinat
100 g Cocktailtomaten
50 g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
0.5 Zucchini
0.5 Packung Tofu
0.5 Avocado
1 Knoblauchzehe
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Für die Soße:
1 EL Hummus z.B. Kürbis-Hummus
2 EL Joghurt
3 EL Nudelwasser
Curry, Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Gemüse und Tofu klein schneiden. Das Gemüse mit Knoblauch in Olivenöl anbraten und würzen. Den Tofu separat in Olivenöl mit Knoblauch anbraten, würzen und die gekochten Kichererbsen dazu geben.

  2. Für die Soße 3 EL Nudelnwasser abschöpfen und mit Hummus und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  3. Die Pasta, das Gemüse und den Tofu in der Soße aufkochen lassen, Babyspinat dazugeben und genießen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.