Reis Cracker Smokey BBQ mit Cashew Frischkäse Dip

10 Min.
Einfach
Reis Cracker Smokey BBQ mit Cashew Frischkäse Dip 23.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Falls du bisher Schwierigkeiten hattest veganen Frischkäse zu finden, dann ist ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
1 Packung
Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
200g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
2 EL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Kokosöl
1 TL Apfelessig
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
frische Kräuter

Zubereitung

  1. Weiche die Cashewkerne am besten über Nacht in Wasser ein. Die eingeweichten Nüsse mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und für 1-2 Minuten cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Den Frischkäse mit Sesam und frischen Kräutern zu den Reis Crackern Smokey BBQ genießen.

Mehr Rezepte mit Reis Cracker Smokey BBQ

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.