Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reis Cracker Smokey BBQ mit Cashew Frischkäse Dip

10 Min.
Einfach
Reis Cracker Smokey BBQ mit Cashew Frischkäse Dip 23.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Falls du bisher Schwierigkeiten hattest veganen Frischkäse zu finden, dann ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1 Packung
Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
200 Gramm
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
2 EL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kokosöl
1 TL Apfelessig
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
frische Kräuter

Zubereitung

  1. Weiche die Cashewkerne am besten über Nacht in Wasser ein. Die eingeweichten Nüsse mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und für 1-2 Minuten cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Den Frischkäse mit Sesam und frischen Kräutern zu den Reis Crackern Smokey BBQ genießen.

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken