Reis Cracker Smokey BBQ mit Cashew Frischkäse Dip
10 Min.
Einfach
Zutaten
2 Portionen
1 Packung |
Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis |
200 Gramm |
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse |
2 EL | 2 EL Zitronensaft |
1 TL | 1 TL Salz |
1 TL | 1 TL Pfeffer |
1 TL | 1 TL Kokosöl |
1 TL | 1 TL Apfelessig |
2 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
frische Kräuter |
Zubereitung
-
Weiche die Cashewkerne am besten über Nacht in Wasser ein. Die eingeweichten Nüsse mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und für 1-2 Minuten cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Frischkäse mit Sesam und frischen Kräutern zu den Reis Crackern Smokey BBQ genießen.
Bewertungen & Kommentare