Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reis Cracker Sweet Chili & Sour Cream mit Chimichurri

10 Min.
Einfach
Reis Cracker Sweet Chili & Sour Cream mit Chimichurri 23.08.2019
23.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Du bist noch auf der Suche nach einem ausgefallener-aber einfacher Snack Idee. D... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1-2 Packungen
Reis Cracker Sweet Chili & Sour Cream
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
2 Bund Petersilie
2 EL getrockneter Thymian
2 EL getrockneter Oregano
1 Limette
1 Knoblauchzehe
1 frische Chili oder 1/2 TL Chiliflocken
Salz, Pfeffer
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und mit Limettensaft, Öl und Knoblauch in einen Mörser fein zerstoßen. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Wer mag, kann etwas mehr Öl hinzugeben. Es sollte eine ähnliche Konsistenz wie Pesto haben.
    Am besten mit den Reis Cracker Sweet Chili & Sour Cream genießen.

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken