Zutaten
2 Portionen
1-2 Packungen |
Reis Cracker Sweet Chili & Sour Cream
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis |
2 Bund | Bund Petersilie |
2 EL | EL getrockneter Thymian |
2 EL | EL getrockneter Oregano |
1 | Limette |
1 | Knoblauchzehe |
1 | frische Chili oder |
0.5 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Zubereitung
-
Die Kräuter waschen und mit Limettensaft, Öl und Knoblauch in einen Mörser fein zerstoßen. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer mag, kann etwas mehr Öl hinzugeben. Es sollte eine ähnliche Konsistenz wie Pesto haben.
Am besten mit den Reis Cracker Sweet Chili & Sour Cream genießen.
Bewertungen & Kommentare