Fusilli mit Spinat-Frischkäse Sauce und Mandelblättchen

20 Min.
Einfach
Fusilli mit Spinat-Frischkäse Sauce und Mandelblättchen 14.08.2019
14.08.2019
14.08.2019
14.08.2019
Rezeptautor: Kimjeanny
Ich bin ja ein Fan der schnellen Küche. Wer hat schon Lust nach einem stres... weiterlesen
K

Zutaten

2 Portionen
20 g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
200 g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
200 g Kirschtomaten
300 g Blattspinat frisch
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100 g Frischkäse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
optional Parmesan
1 kleine Zwiebel

Zubereitung

  1. Nudeln bissfest garen.

  2. In der Zwischenzeit 1 TL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und glasig dünsten.

    In einer weiteren Pfanne die Mandelblättchen fettfrei rösten.

  3. Die Tomaten in die Pfanne geben und mit rösten.
    Sobald die Tomaten leicht angeröstet sind, mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen und weiter köcheln lassen. Es gibt hier keinen perfekten Garpunkt, je nachdem wie weich ihr die Tomaten haben möchtet.

  4. Die Hälfte der Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken und gegen Ende der Garzeit den Frischkäse einrühren.

    Alles nochmal aufkochen lassen, dann den Spinat in die Pfanne geben und zerfallen lassen.

  5. Die Nudeln abgießen und vorsichtig untermischen. Mit geriebenem Parmesan und den Mandelblättchen servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Mandeln

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.