Fusilli mit Spinat-Frischkäse Sauce und Mandelblättchen

20 Min.
Einfach
Fusilli mit Spinat-Frischkäse Sauce und Mandelblättchen 14.08.2019
14.08.2019
14.08.2019
14.08.2019
Fusilli mit Spinat-Frischkäse Sauce und Mandelblättchen
Rezeptautor: Kimjeanny
Ich bin ja ein Fan der schnellen Küche. Wer hat schon Lust nach einem stres... weiterlesen
K

Zutaten

2 Portionen
20 g
Mandeln (BIO)
Fein und gehobelt Mandelblätter
200 g
Reispasta Fusilli Reis
aus Vollkorn Reis
200 g Kirschtomaten
300 g Blattspinat frisch
1 TL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
Salz und Pfeffer
optional Parmesan
1 kleine Zwiebel

Zubereitung

  1. Nudeln bissfest garen.

  2. In der Zwischenzeit 1 TL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und glasig dünsten.

    In einer weiteren Pfanne die Mandelblättchen fettfrei rösten.

  3. Die Tomaten in die Pfanne geben und mit rösten.
    Sobald die Tomaten leicht angeröstet sind, mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen und weiter köcheln lassen. Es gibt hier keinen perfekten Garpunkt, je nachdem wie weich ihr die Tomaten haben möchtet.

  4. Die Hälfte der Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken und gegen Ende der Garzeit den Frischkäse einrühren.

    Alles nochmal aufkochen lassen, dann den Spinat in die Pfanne geben und zerfallen lassen.

  5. Die Nudeln abgießen und vorsichtig untermischen. Mit geriebenem Parmesan und den Mandelblättchen servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Mandeln (BIO)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken