Zutaten
4 Portionen
200g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
500g | g Möhren |
ein Bund | ein Bund Frühlingszwiebeln |
Zwei Teelöffel | Zwei Teelffel Sesamöl |
500g | g Brokkoli |
400g | g Sojasprossen |
eine Handvoll | eine Handvoll Zuckerschoten |
eine Prise | eine Prise Jodsalz |
eine Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
ein Teelöffel |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
eine Prise |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Nudelwasser aufsetzen.
Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in ca. 2cm große Röschen teilen.
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Brokkoliröschen und Karottenscheiben in einer Pfanne oder Wok ca. 20 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben.
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Sojasprossen abtropfen lassen und mit der Reispasta unter das Gemüse mischen.
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Alles mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
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