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No Bake Cheese Cake aus Polenta

240 Min.
Normal
No Bake Cheese Cake aus Polenta 15.08.2019
15.08.2019
15.08.2019
15.08.2019
15.08.2019
15.08.2019
15.08.2019
Rezeptautor: Heike Herden
Heute gibt es mal wieder ein ganz einfaches und schnelles Rezept für euch, ... weiterlesen
Profilbild von Heike Herden

Zutaten

2 Portionen
50 g
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien
Milch
Zucker
Frischkäse
Zitronensaft
frische Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Polenta normal kochen, falls keine Polenta Reste zur Verfügung stehen.

  2. Kalte Polenta in einen Topf geben und mit etwas Milch verrühren. Erwärmen und Frischkäse gründlich unterrühren.

    Frische Polenta einfach noch warm mit Frischkäse verrühren.

    Einen Spritzer Zitronensaft dazu geben.

  3. Den Boden einer Silikon-Muffin-Form mit frischen Heidelbeeren belegen und dann die Polenta drauf geben.

  4. Die Oberfläche, die später der Boden sein wird, glatt streichen.

  5. Für mindestens 4 Stunden in den Tiefkühlen geben. 15-20 Minuten vor Verzehr einfach raus holen und antauen lassen.

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