Vegane mac&cheese 19.08.2019
Vegane mac&cheese
Rezeptautor: pia mia clean food
Es ist vegan, in 10 Min fertig und bombastisch lecker.... weiterlesen
Lächelnde Frau

Zutaten

3 Portionen
200 g
Reispasta Fusilli Reis
aus Vollkorn Reis
3 kartoffeln
3 Karotten
3 Knoblauchzehen
3 EL
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
2 Zwiebel
3 EL Hefeflocken
salz, pfeffer, süßpaprika Pulver,
3 EL Olivenöl
15 1,5 glas Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Gemüse in brühe kochen.

  2. Restliche zutaten hinzufügen solange die brühe mit Gemüse noch heiß ist.

  3. Püriere alles bis du eine cremige Konsistenz erhältst .

  4. Hebe die gekochte Pasta unter und genieße.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken