Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Vegane mac&cheese 19.08.2019
Rezeptautor: pia mia clean food
Es ist vegan, in 10 Min fertig und bombastisch lecker.... weiterlesen
Lächelnde Frau

Zutaten

3 Portionen
200 g
Reispasta Fusilli Reis
aus Vollkorn Reis
3 kartoffeln
3 Karotten
3 Knoblauchzehen
3 EL
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
2 Zwiebel
3 EL Hefeflocken
salz, pfeffer, süßpaprika Pulver,
3 EL Olivenöl
15 1,5 glas Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Gemüse in brühe kochen.

  2. Restliche zutaten hinzufügen solange die brühe mit Gemüse noch heiß ist.

  3. Püriere alles bis du eine cremige Konsistenz erhältst .

  4. Hebe die gekochte Pasta unter und genieße.

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken