Vegane Mac&Cheese 19.08.2019
Rezeptautor: pia mia clean food
Es ist vegan, in 10 Min fertig und bombastisch lecker.... weiterlesen
Lächelnde Frau

Zutaten

3 Portionen
200 g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
3 Kartoffeln
3 Karotten
3 Knoblauchzehen
3 EL
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
2 Zwiebel
3 EL Hefeflocken
Salz, Paprikapulver
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1.5 Glas
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.

Zubereitung

  1. Gemüse in brühe kochen.

  2. Restliche zutaten hinzufügen solange die brühe mit Gemüse noch heiß ist.

  3. Püriere alles bis du eine cremige Konsistenz erhältst .

  4. Hebe die gekochte Pasta unter und genieße.

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.