Pasta mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce

Mit Gnochetti aus Reis und Mais

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Pasta mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce 09.08.2019
Pasta mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce 09.08.2019
Pasta mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce 09.08.2019
Pasta mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce Pasta mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce Pasta mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce
Nach Feierabend wollt ihr nicht lange in der Küche stehen und trotzdem was leckeres auf den Tisch zaubern? Ihr seid Pastaliebhaber und mögt die schnelle Küche? Ihr habt noch Gemüse übrig was ihr verwerten wollt? Dann ist das Rezept perfekt für euch. Gnochetti mit Gemüse in einer schnellen Tomatensauce. Lasst es euch schmecken.
K
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

200 g Reispasta Gnocchetti aus Mais und Reis
200 g Reishunger Reispasta, Gnocchetti Mais Reis (400g)
Gemüse nach Wahl, hier:
1 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Sonstiges:
1 Dose gehackte Tomaten
3 EL Tomatenmark
etwas Basilikum
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
optional Parmesan
1 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Natives Olivenöl Extra
20 g Pinienkerne (Bio) Getrocknete und geschälte Pinienkerne
20 g Pinienkerne (Bio)

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
    Die Pinienkerne fettfrei in einer kleinen Pfanne rösten.

  2. Zwiebel und Knoblauch hacken. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
    1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Dann das Gemüse dazu geben und 5 Minuten unter rühren braten.

  3. Tomatenmark zum Gemüse geben und 1-2 Minuten mit anrösten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  4. Basilikum klein hacken.
    Nudeln auf einen Teller geben, die Gemüsemischung drauf geben und den Basilikum drüber streuen.
    Mit Pinienkerne und optional Parmesan servieren.

    Schmecken lassen.

Weitere Rezepte von Kimjeanny

Kommentare