Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe

35 Min.
Einfach
Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe 08.08.2019
08.08.2019
Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe
Rezeptautor: Lenaliciously
Die grüne Minestrone Suppe lässt sich nicht nur wunderbar im Winter ge... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100-120 Gramm
Reispasta Gnocchetti Mais Reis
aus Mais und Reis
Für die grüne Minestrone Suppe
1 TL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
0.5 Bund Brokkoli (250 Gramm)
80 Gramm TK Erbsen, aufgetaut
600 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
optimal 2-3 TL (veganes) Pesto
frische Kräuter
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Zucchini hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

  2. Restliches Gemüse, sowie die Reispasta Gnochetti unterrühren und für 5-8 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann noch ein paar Löffel Pesto dazugeben.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit frischen Kräutern und weißen Sesam genießen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti Mais Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken