Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe
35 Min.
Einfach
Zutaten
2 Portionen
100-120 Gramm |
Reispasta Gnocchetti Mais Reis
aus Mais und Reis |
Für die grüne Minestrone Suppe | |
1 TL | 1 TL Olivenöl |
1 | 1 Zwiebel |
2 | 2 Knoblauchzehen |
1 | 1 Zucchini |
0.5 Bund | 0.5 Bund Brokkoli (250 Gramm) |
80 Gramm | 80 Gramm TK Erbsen, aufgetaut |
600 ml | 600 ml Gemüsebrühe |
Salz, Pfeffer | |
optimal 2-3 TL (veganes) Pesto | |
frische Kräuter | |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
-
Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Zucchini hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
-
Restliches Gemüse, sowie die Reispasta Gnochetti unterrühren und für 5-8 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann noch ein paar Löffel Pesto dazugeben.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit frischen Kräutern und weißen Sesam genießen.
Bewertungen & Kommentare