Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe

35 Min.
Einfach
Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe 08.08.2019
08.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Die grüne Minestrone Suppe lässt sich nicht nur wunderbar im Winter genießen.... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
100-120g
Für die grüne Minestrone Suppe
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
0.5 Bund Brokkoli (250 Gramm)
80g TK Erbsen, aufgetaut
600 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
optimal 2-3 TL (veganes) Pesto
frische Kräuter
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Zucchini hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

  2. Restliches Gemüse, sowie die Reispasta Gnochetti unterrühren und für 5-8 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann noch ein paar Löffel Pesto dazugeben.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit frischen Kräutern und weißen Sesam genießen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.