Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe

0 Kommentare 35 Minuten Einfach
Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe 08.08.2019
08.08.2019
Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe
Die grüne Minestrone Suppe lässt sich nicht nur wunderbar im Winter genießen. Mit Sommergemüse wie Zucchini schmeckt sie auch an einem lauwarmen Abend ganz köstlich. Verfeinert wird sie mit den Reispasta Gnochetti und weiterem Gemüse. Wer mag, kann auch noch ein paar Löffel Pesto unterrühren!
Profilbild von Lenaliciously
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100-120 Gramm Reispasta Gnocchetti aus Mais und Reis
100-120 Gramm Reishunger Reispasta, Gnocchetti Mais Reis (400g)
Für die grüne Minestrone Suppe
1 TL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
1/2 Bund Brokkoli (250 Gramm)
80 Gramm TK Erbsen, aufgetaut
600 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
optimal 2-3 TL (veganes) Pesto
frische Kräuter
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesam, Weiß, geröstet, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (40g)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Zucchini hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

  2. Restliches Gemüse, sowie die Reispasta Gnochetti unterrühren und für 5-8 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann noch ein paar Löffel Pesto dazugeben.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit frischen Kräutern und weißen Sesam genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare