Milchreis "Pina Colada"

40 Min.
Einfach
Milchreis "Pina Colada" 24.07.2019
24.07.2019
Milchreis "Pina Colada"
Rezeptautor: Ahalni Sweet Home
Milchreis geht immer. Mit Zimt und Zucker mein aller liebster Klassiker. Aber im... weiterlesen
Profilbild von Ahalni Sweet Home

Zutaten

4 Portionen
50 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
etwas
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
250 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 Ananas
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Milchreis in der Kokosmilch mit einer Prise Salz kurz aufkochen und dann 30 Minuten unter ständigen Rühren quellen lassen.

  2. In der Zwischenzeit Ananas schälen und in Würfel schneiden.

  3. Milchreis mit Reissirup süßen. 3-4 EL haben wir dazu getan. Wer es süßer mag, kann mehr nehmen.

  4. In einem Glas Milchreis und Ananas Stückchen schichten.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken