Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Milchreis "Pina Colada"

40 Min.
Einfach
Milchreis "Pina Colada" 24.07.2019
24.07.2019
Rezeptautor: Ahalni Sweet Home
Milchreis geht immer. Mit Zimt und Zucker mein aller liebster Klassiker. Aber im... weiterlesen
Profilbild von Ahalni Sweet Home

Zutaten

4 Portionen
50 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
etwas
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Ananas
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Milchreis in der Kokosmilch mit einer Prise Salz kurz aufkochen und dann 30 Minuten unter ständigen Rühren quellen lassen.

  2. In der Zwischenzeit Ananas schälen und in Würfel schneiden.

  3. Milchreis mit Reissirup süßen. 3-4 EL haben wir dazu getan. Wer es süßer mag, kann mehr nehmen.

  4. In einem Glas Milchreis und Ananas Stückchen schichten.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken