Vollkorn Basmati Reis mit gedünstetem Gemüse

60 Min.
Normal
Vollkorn Basmati Reis mit gedünstetem Gemüse 18.07.2019
18.07.2019
18.07.2019
18.07.2019
Vollkorn Basmati Reis mit gedünstetem Gemüse
Rezeptautor: Lenaliciously
Nichts geht meiner Meinung nach über ein One Pot Rezept - sprich ein Topf u... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

1 Portion
100 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
150 ml Wasser
1 Zucchini
2 Karotten
60 Gramm grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
1 TL weiße Sesamkörner
frische Kräuter

Zubereitung

  1. Den Topf mit Reis, Wasser und Salz befüllen, anschließend das klein geschnittenen Gemüse in dem Dämpf-Einsatz füllen. In den Digitalen Mini Reiskocher geben und auf die Funktion Vollkorn stellen.
    Der Reis wird ca. nach 15-20 Minuten gar, ihr könnt das Gemüse auch erst später in dem Dämpf-Einsatz hinzugeben, dann ist es noch knackiger.

  2. Den Reis mit Gemüse, Salz und Pfeffer abschmecken und miteinander in einer Schüssel vermischen. Mit weißen Sesamkörnern und frischen Kräutern genießen.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken