Vollkorn Basmati Reis mit gedünstetem Gemüse

60 Min.
Normal
Vollkorn Basmati Reis mit gedünstetem Gemüse 18.07.2019
18.07.2019
18.07.2019
18.07.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Nichts geht meiner Meinung nach über ein One Pot Rezept - sprich ein Topf und m... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
100g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
150 ml Wasser
1 Zucchini
2 Karotten
60g grüne Bohnen
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
frische Kräuter

Zubereitung

  1. Den Topf mit Reis, Wasser und Salz befüllen, anschließend das klein geschnittenen Gemüse in dem Dämpf-Einsatz füllen. In den Digitalen Mini Reiskocher geben und auf die Funktion Vollkorn stellen.
    Der Reis wird ca. nach 15-20 Minuten gar, ihr könnt das Gemüse auch erst später in dem Dämpf-Einsatz hinzugeben, dann ist es noch knackiger.

  2. Den Reis mit Gemüse, Salz und Pfeffer abschmecken und miteinander in einer Schüssel vermischen. Mit weißen Sesamkörnern und frischen Kräutern genießen.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.