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in Bremen
Leichte Gemüsepfanne Vegan Hauptgericht Foto von vom 13.05.2014

Dieses Gericht ist perfekt an heißen Tagen. Es vereint köstliches Sommergemüse und leichten Reis. So fühlt man sich nach dem Essen nicht so voll und kann sich direkt wieder in die Sonne legen.


200g Basmati Reis
1 kleine Zucchini
1 kleine rote Paprika
1 kleine Süßkartoffel
1 kleiner Brokkoli
100g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Chilis
400ml Kokosnussmilch
2EL Curry Jaipur
2EL Grüne Curry Paste
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Zucchini waschen und halbieren. In Scheiben schneiden.

Pilze reinigen und ebenfalls halbieren oder vierteln.

Schritt 2

Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.

Paprika waschen und entkernen. In feine Streifen schneiden.

Süßkartoffel schälen und klein schneiden.

Schritt 3

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 4

Zwiebeln, Chili und Knoblauch im Wok erhitzen. Das ganze Gemüse zugeben und kurz anbraten. Kokosmilch und Curry-Pulver zugeben.

Circa 8 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5

Den Reis mit dem grünen Currypulver würzen.

Reis und Gemüse auf einem Teller anrichten und servieren.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen

Kommentare

E

Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ich habe es heute gekocht und es war oberlecker :-) Allerdings war ich etwas verwirrt, dass die Pilze nicht in der Zutatenliste aufgeführt wurden. Die Süßkartoffel wird im Rezept nicht erwähnt, stattdessen aber steht da was von Möhren :-)) Aber Tippfehler passieren ja häufig. Ansonsten ein super Rezept! :-)

A

Danke dir! - wurde korrigiert :)

Profilbild von Fabian

Super Rezept Laura und es ist tatsächlich total leicht.