Zutaten
140 g | g Haferflocken |
15 g | g Gepopptes Quinoa |
35 g | g Cornflakes, ungesüßst |
45 g | g Erdnüsse |
100 g | g getrocknete Soft-Feigen |
80 g | g Mandelmus |
1 TL | TL Vanilleextrakt |
150 g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 | Prise Salz |
30-50 g | g Zartbitterschokolade |
Zubereitung
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Die Cornflakes zu kleineren Stücken zerdrücken und mit den Haferflocken, dem gepopptem Quinoa und den Erdnüssen in eine Schüssel geben. Die Feigen grob zerkleinern und ebenfalls dazu geben.
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In einem kleinen Topf das Mandelmus mit dem Reissirup, Vanilleextrakt und Salz erwärmen und dabei vermengen. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut mit einem Löffel vermengen.
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Die klebrige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und mit dem Löffel in die Form drücken.
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Die Auflaufform für ca. 30-40 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Kurz vorm Herausnehmen die Schokolade schmelzen. Die Müsliriegelmasse in 14-16 Riegel schneiden und mit der Schokolade beträufeln.
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Die Müsliriegel bis zu 7 Tagen im Kühlschrank aufbewahren.
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