Dattel-Kakao Reis Pops Kugeln

15 Min.
Einfach
Dattel-Kakao Reis Pops Kugeln 27.06.2019
27.06.2019
27.06.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Datteln, Kakao und Reis Pops: Die Kombination ist und bleibt wohl unschlagbar! M... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
70 ml Kokosöl
70 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Vanille
5 Gramm ungesüßtes Kakaopulver
Salz
40 Gramm
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien

Zubereitung

  1. Kokosöl mit Reissirup, Vanille und Kakaopulver in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  2. In einen Mixer mit entsteinten Medjool Datteln geben und solange pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Diese zu den Reis Pops geben und miteinander mischen.

  3. Im Kühlschrank für 10-15 Minuten kalt stellen. Anschließend Kugeln formen und diese ggfs. in Kakaopulver wälzen.

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.