Dattel-Kakao Reis Pops Kugeln

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Dattel-Kakao Reis Pops Kugeln 27.06.2019
27.06.2019
27.06.2019
Dattel-Kakao Reis Pops Kugeln
Datteln, Kakao und Reis Pops: Die Kombination ist und bleibt wohl unschlagbar! Mit ein paar weitern Zutaten vermischt und ihr habt wirklich DEN perfekten Snack für zwischendurch! Aber Achtung schon alleine die Dattel-Kakao und Reissirup Creme hat hohe Suchtgefahr.
Profilbild von Lenaliciously
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100 Gramm Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 Gramm Medjool Datteln, Bio, DE-ÖKO-003 Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150g)
70 ml Kokosöl
70 ml Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
70 ml Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
1 TL Vanille
5 Gramm ungesüßtes Kakaopulver
Salz
40 Gramm Reis Pops (Bio) Bio-Reis Pops aus Italien
40 Gramm Reis Pops, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (50g)

Zubereitung

  1. Kokosöl mit Reissirup, Vanille und Kakaopulver in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  2. In einen Mixer mit entsteinten Medjool Datteln geben und solange pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Diese zu den Reis Pops geben und miteinander mischen.

  3. Im Kühlschrank für 10-15 Minuten kalt stellen. Anschließend Kugeln formen und diese ggfs. in Kakaopulver wälzen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare