Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
70 ml | ml Kokosöl |
70 ml |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL | TL Vanille |
5 Gramm | Gramm ungesüßtes Kakaopulver |
Salz | |
40 Gramm |
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien |
Zubereitung
-
Kokosöl mit Reissirup, Vanille und Kakaopulver in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
-
In einen Mixer mit entsteinten Medjool Datteln geben und solange pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Diese zu den Reis Pops geben und miteinander mischen.
-
Im Kühlschrank für 10-15 Minuten kalt stellen. Anschließend Kugeln formen und diese ggfs. in Kakaopulver wälzen.
Bewertungen & Kommentare