Dattel-Kakao Reis Pops Kugeln

15 Min.
Einfach
Dattel-Kakao Reis Pops Kugeln 27.06.2019
27.06.2019
27.06.2019
Dattel-Kakao Reis Pops Kugeln
Rezeptautor:
Datteln, Kakao und Reis Pops: Die Kombination ist und bleibt wohl unschlagbar! M... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100 Gramm
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
70 ml Kokosöl
70 ml
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Vanille
5 Gramm ungesüßtes Kakaopulver
Salz
40 Gramm
Reis Pops (Bio)
Bio-Reis Pops aus Italien

Zubereitung

  1. Kokosöl mit Reissirup, Vanille und Kakaopulver in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  2. In einen Mixer mit entsteinten Medjool Datteln geben und solange pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Diese zu den Reis Pops geben und miteinander mischen.

  3. Im Kühlschrank für 10-15 Minuten kalt stellen. Anschließend Kugeln formen und diese ggfs. in Kakaopulver wälzen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Datteln (BIO)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken