Mandelmus-Reis Pops Riegel

15 Min.
Einfach
Mandelmus-Reis Pops Riegel 27.06.2019
27.06.2019
27.06.2019
Mandelmus-Reis Pops Riegel
Rezeptautor: Lenaliciously
Als Kind gab es bei uns ab und an immer wieder diese gepufften Reis-Riegel. Mit ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
85 ml
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
130 Gramm Mandelmus
30 Gramm
Reis Pops (Bio)
Bio-Reis Pops aus Italien
2 EL Kokosöl
1 TL Vanille

Zubereitung

  1. Mandelmus mit Reissirup bei mittlerer Hitze erwärmen.
    Anschließend in eine Schüssel mit den restlichen Zutaten füllen und alles miteinander vermischen.

  2. In eine Form füllen und für 15-20 Minuten im Gefrierfach kaltstellen.

  3. Danach gleich große Riegel ausschneiden und genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reissirup (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken