Mandelmus-Reis Pops Riegel

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Mandelmus-Reis Pops Riegel 27.06.2019
27.06.2019
27.06.2019
Mandelmus-Reis Pops Riegel
Als Kind gab es bei uns ab und an immer wieder diese gepufften Reis-Riegel. Mit viel Zucker und irgendwie immer ziemlich klebrig. So ähnlich, bzw. davon inspiriert sind diese Mandelmus-Reis Pops Riegel auch, nur ganz klar viel besser! Gerade mal 5 Zutaten braucht es hierfür und auch sonst nur etwas mehr Zeit, um sie im Gefrierschrank abzukühlen.
Profilbild von Lenaliciously
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

85 ml Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
85 ml Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
130 Gramm Mandelmus
30 Gramm Reis Pops (Bio) Bio-Reis Pops aus Italien
30 Gramm Reis Pops, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (50g)
2 EL Kokosöl
1 TL Vanille

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Mandelmus mit Reissirup bei mittlerer Hitze erwärmen.
    Anschließend in eine Schüssel mit den restlichen Zutaten füllen und alles miteinander vermischen.

  2. In eine Form füllen und für 15-20 Minuten im Gefrierfach kaltstellen.

  3. Danach gleich große Riegel ausschneiden und genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare