Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Mandelmus-Reis Pops Riegel

15 Min.
Einfach
Mandelmus-Reis Pops Riegel 27.06.2019
27.06.2019
27.06.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Als Kind gab es bei uns ab und an immer wieder diese gepufften Reis-Riegel. Mit ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
85 ml
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
130 Gramm Mandelmus
30 Gramm
Reis Pops (Bio)
Bio-Reis Pops aus Italien
2 EL Kokosöl
1 TL Vanille

Zubereitung

  1. Mandelmus mit Reissirup bei mittlerer Hitze erwärmen.
    Anschließend in eine Schüssel mit den restlichen Zutaten füllen und alles miteinander vermischen.

  2. In eine Form füllen und für 15-20 Minuten im Gefrierfach kaltstellen.

  3. Danach gleich große Riegel ausschneiden und genießen.

Mehr Rezepte mit Reissirup (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken