Mandelmus-Reis Pops Riegel

15 Min.
Einfach
Mandelmus-Reis Pops Riegel 27.06.2019
27.06.2019
27.06.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Als Kind gab es bei uns ab und an immer wieder diese gepufften Reis-Riegel. Mit ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
85 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
130g Mandelmus
30g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
2 EL Kokosöl
1 TL Vanille

Zubereitung

  1. Mandelmus mit Reissirup bei mittlerer Hitze erwärmen.
    Anschließend in eine Schüssel mit den restlichen Zutaten füllen und alles miteinander vermischen.

  2. In eine Form füllen und für 15-20 Minuten im Gefrierfach kaltstellen.

  3. Danach gleich große Riegel ausschneiden und genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare

J

Julia

Tolles Rezept! Da Reissirup das einzige Süßungsmittel ist, das ich vertrage, hab ich mich total über die Anregung gefreut. Ist schnell gemacht und klappt super. Mir persönlich ist es eher zu üppig und süß (als jemand, der keinen Zucker gewöhnt ist), aber ich werde mit den Mengenangaben von Muß und Reissirup einfach etwas rumprobieren. Übrigens: es schmeckt auch super, wenn man einen Teil Mandelmuß durch Kokosmuß ersetzt.

A

Anonym

Jeder Biss ein unglaubliches Geschmackserlebnis! Die wird es sicher noch öfter geben

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.