Gesunde Schoko und Erdnuss Reis Pops Bars

30 Min.
Einfach
Gesunde Schoko und Erdnuss Reis Pops Bars 04.07.2019
Gesunde Schoko und Erdnuss Reis Pops Bars
Rezeptautor:
Inspiriert von den leckeren Süßigkeiten, die ich in meiner Kindheit g... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

16 Portionen
Backform (für dieses Rezept: 20 x 20cm Brownie-Form)
50 g
Reis Pops (Bio)
Bio-Reis Pops aus Italien
2 EL gehackte Erdnüsse
120 ml Ahornsirup
175 g Crunchy Erdnussbutter (100% Erdnüsse)
200 g Schokolade (Zartbitter)
0.5 TL Kokosöl

Zubereitung

  1. Die Backform mit Backpapier auslegen.

    In einer großen Schüssel Reis Pops und gehackte Erdnüsse vermischen.

    In einem Topf Erdnussbutter und Ahornsirup kurz erwärmen und verrühren, bis alles vermischt ist.

  2. Die Mischung in die große Schüssel geben und gut mit den Reis Pops und gehackten Erdnüssen vermischen.

    Die Masse in die Backform geben und gut andrücken.

  3. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einem Wasserbad zusammen mit dem Kokosöl unter Rühren erwärmen und schmelzen.

    Die geschmolzene Schokolade nun über die Reis Pop-Mischung geben.

  4. Die Form für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend in Häppchen schneiden.

    Im Kühlschrank aufbewahren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reis Pops (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken