Gesunde Schoko und Erdnuss Reis Pops Bars

30 Min.
Einfach
Gesunde Schoko und Erdnuss Reis Pops Bars 04.07.2019
Rezeptautor: byanjushka
Inspiriert von den leckeren Süßigkeiten, die ich in meiner Kindheit gerne geno... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

16 Portionen
Backform (für dieses Rezept: 20 x 20cm Brownie-Form)
50g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
2EL gehackte Erdnüsse
120ml Ahornsirup
175g Crunchy Erdnussbutter (100% Erdnüsse)
200g Schokolade (Zartbitter)
0.5 TL Kokosöl

Zubereitung

  1. Die Backform mit Backpapier auslegen.

    In einer großen Schüssel Reis Pops und gehackte Erdnüsse vermischen.

    In einem Topf Erdnussbutter und Ahornsirup kurz erwärmen und verrühren, bis alles vermischt ist.

  2. Die Mischung in die große Schüssel geben und gut mit den Reis Pops und gehackten Erdnüssen vermischen.

    Die Masse in die Backform geben und gut andrücken.

  3. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einem Wasserbad zusammen mit dem Kokosöl unter Rühren erwärmen und schmelzen.

    Die geschmolzene Schokolade nun über die Reis Pop-Mischung geben.

  4. Die Form für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend in Häppchen schneiden.

    Im Kühlschrank aufbewahren.

Mehr Rezepte mit Bio Reis Pops

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.