Zutaten
16 Portionen
Backform (für dieses Rezept: 20 x 20cm Brownie-Form) | |
50g |
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien |
2EL | EL gehackte Erdnüsse |
120ml | ml Ahornsirup |
175g | g Crunchy Erdnussbutter (100% Erdnüsse) |
200g | g Schokolade (Zartbitter) |
0.5 TL | TL Kokosöl |
Zubereitung
-
Die Backform mit Backpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Reis Pops und gehackte Erdnüsse vermischen.
In einem Topf Erdnussbutter und Ahornsirup kurz erwärmen und verrühren, bis alles vermischt ist. -
Die Mischung in die große Schüssel geben und gut mit den Reis Pops und gehackten Erdnüssen vermischen.
Die Masse in die Backform geben und gut andrücken. -
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einem Wasserbad zusammen mit dem Kokosöl unter Rühren erwärmen und schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade nun über die Reis Pop-Mischung geben. -
Die Form für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend in Häppchen schneiden.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen & Kommentare