Süßes Hirse Frühstück

30 Min.
Normal
Süßes Hirse Frühstück 04.07.2019
Süßes Hirse Frühstück
Rezeptautor:
Hirse kannte ich als Kind gar nicht. Erst als junger Erwachsener kam ich auf die... weiterlesen
Profilbild von HealthyHabit Seline

Zutaten

1 Portion
100 g
Hirse (Bio)
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
180 ml Wasser
100 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 Msp Himalayasalz
etwas Zimt
100 g gefrorene Blaubeeren
2 Nektarinen
2 EL Ahornsirup
Stachelbeeren

Zubereitung

  1. Hirse in ein Sieb geben und waschen. Hirse in einen Kochtopf geben. Wasser, Kokosmilch und Salz dazugeben. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Hirse aufkochen lassen.

  2. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Hirse ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  3. Zimt dazugeben. Topf vom Herd nehmen und Hirse weitere 10 Minuten quellen lassen.

  4. Nektarinen waschen, vierteln und entkernen. In kleine Stücke schneiden und unterrühren. Ahornsirup dazugeben.

  5. Als letztes in eine Schüssel geben, mit Toppings verzieren und genießen. Guten Appetit!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Hirse (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken