Süßes Hirse Frühstück

30 Min.
Normal
Süßes Hirse Frühstück 04.07.2019
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Hirse kannte ich als Kind gar nicht. Erst als junger Erwachsener kam ich auf die... weiterlesen
Profilbild von HealthyHabit Seline

Zutaten

1 Portion
100 g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
180 ml Wasser
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Msp Himalayasalz
etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
100 g gefrorene Blaubeeren
2 Nektarinen
2 EL Ahornsirup
Stachelbeeren

Zubereitung

  1. Hirse in ein Sieb geben und waschen. Hirse in einen Kochtopf geben. Wasser, Kokosmilch und Salz dazugeben. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Hirse aufkochen lassen.

  2. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Hirse ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  3. Zimt dazugeben. Topf vom Herd nehmen und Hirse weitere 10 Minuten quellen lassen.

  4. Nektarinen waschen, vierteln und entkernen. In kleine Stücke schneiden und unterrühren. Ahornsirup dazugeben.

  5. Als letztes in eine Schüssel geben, mit Toppings verzieren und genießen. Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.