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Süße Reisbällchen mit Obstkern im Kokosmantel

40 Min.
Einfach
Süße Reisbällchen mit Obstkern im Kokosmantel 17.06.2019
Rezeptautor: love stephi life
Ich hatte wieder Lust auf was Süßes und dachte mir, warum nicht mal w... weiterlesen
LS

Zutaten

14 Portionen
100 g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
100 ml Kokosmilch light
1 Prise Salz
1 EL Zucker light
1 Scoop Vanille Flavour/Drops

Nährwerte

622 kcal

Brennwert

26,3 g

Fett

84,5 g

Kohlenhydrate

8,6 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Den Reis waschen und für 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen, danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  2. Das Vanille Flavour unter die Kokosmilch mischen, dann die Kokosmilch mit dem Xucker und Reis zusammen in einen Topf geben. Das Wasser sollte ca. 1cm bis über den Reis gehen. Einmal aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze garen lassen bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen wurde. Den Reis jetzt auskühlen lassen.

  3. Die Hände anfeuchten und kleine Bällchen aus dem Reis formen, in der Mitte eine Mulde für die Beeren drücken.
    Himbeeren und Blaubeeren einmal halbieren, in die Mulde geben und wieder verschließen.

  4. Zu guter letzt die Bällchen in Kokosraspeln rollen, damit sie schön bedeckt werden.

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