Sommerlich gefüllte Wraps 11.06.2019
11.06.2019
11.06.2019
11.06.2019
Rezeptautor: sabrinakocht
Wie wär‘s mit diesen leckeren Wraps für ein Picknick? ☀️ Schnell gemacht... weiterlesen
S

Zutaten

2 Portionen
1 Pkg Tortillas
50g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
50g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
1 Karotte
1-2 Tomaten
1 Handvoll Blattspinat
1 Kohlrabi
3-4 EL Sauerrahm
Gartenkräuter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Als erstes nimm die Tortillas aus der Packung und gib sie kurz bei ca.100 Grad in den Ofen, damit sie schön weich & warm werden.

  2. Koche den Reis & die Linsen nach Packungsanleitung.

  3. Schneide den Spinat, die Karotte, die Tomaten & den Kohlrabi in kleine Würfel.

  4. Schmecke den Sauerrahm mit den Kräutern, Salz & Pfeffer ab.
    Bestreiche die Tortilla‘s mit dem Rahm.

  5. Seihe Reis & Linsen ab und Salze sie.
    Gib darauf den geschnittenen Spinat und die anderen Zutaten.

  6. Rolle deinen Wrap ein und genieße ihn!
    Und schon hast du einen schnellen Snack für dein nächstes Picknick.

Mehr Rezepte mit Roter Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.