Sommerlich gefüllte Wraps 11.06.2019
11.06.2019
11.06.2019
11.06.2019
Rezeptautor: sabrinakocht
Wie wär‘s mit diesen leckeren Wraps für ein Picknick? ☀️ Sch... weiterlesen
S

Zutaten

2 Portionen
1 Pkg Tortillas
50 g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
50 g
Grüne Bio Linsen
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
1 Karotte
1-2 Tomaten
1 Handvoll Blattspinat
1 Kohlrabi
3-4 EL Sauerrahm
Gartenkräuter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Als erstes nimm die Tortillas aus der Packung und gib sie kurz bei ca.100 Grad in den Ofen, damit sie schön weich & warm werden.

  2. Koche den Reis & die Linsen nach Packungsanleitung.

  3. Schneide den Spinat, die Karotte, die Tomaten & den Kohlrabi in kleine Würfel.

  4. Schmecke den Sauerrahm mit den Kräutern, Salz & Pfeffer ab.
    Bestreiche die Tortilla‘s mit dem Rahm.

  5. Seihe Reis & Linsen ab und Salze sie.
    Gib darauf den geschnittenen Spinat und die anderen Zutaten.

  6. Rolle deinen Wrap ein und genieße ihn!
    Und schon hast du einen schnellen Snack für dein nächstes Picknick.

Mehr Rezepte mit Roter Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.