Sommerlich gefüllte Wraps

20 Min.
Normal
Sommerlich gefüllte Wraps 11.06.2019
11.06.2019
11.06.2019
11.06.2019
Sommerlich gefüllte Wraps
Rezeptautor: sabrinakocht
Wie wär‘s mit diesen leckeren Wraps für ein Picknick? ☀️ Sch... weiterlesen
S

Zutaten

2 Portionen
1 Pkg Tortillas
50 g
Roter Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
50 g
Grüne Linsen (Bio)
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
1 Karotte
1-2 Tomaten
1 Handvoll Blattspinat
1 Kohlrabi
3-4 EL Sauerrahm
Gartenkräuter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Als erstes nimm die Tortillas aus der Packung und gib sie kurz bei ca.100 Grad in den Ofen, damit sie schön weich & warm werden.

  2. Koche den Reis & die Linsen nach Packungsanleitung.

  3. Schneide den Spinat, die Karotte, die Tomaten & den Kohlrabi in kleine Würfel.

  4. Schmecke den Sauerrahm mit den Kräutern, Salz & Pfeffer ab.
    Bestreiche die Tortilla‘s mit dem Rahm.

  5. Seihe Reis & Linsen ab und Salze sie.
    Gib darauf den geschnittenen Spinat und die anderen Zutaten.

  6. Rolle deinen Wrap ein und genieße ihn!
    Und schon hast du einen schnellen Snack für dein nächstes Picknick.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Roter Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken