Gegrillter Thunfisch  Kalorienarm Freunde Foto von vom 12.05.2014

    Der fein - nussige Geschmack des Sadri Reis, passt perfekt zur feurig - fruchtigen Salsa.


    100g Sadri Reis
    2 Thunfisch Steaks
    2 Pfirsiche
    1 Chilischote
    1 rote Zwiebel
    1/2 rote Paprika
    1 Bund Koriander
    Reisessig
    Edles Olivenöl
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    Limettenpfeffer
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Sadri Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Sadri Reis

    Schritt 2

    Pfirsiche, Zwiebel, Paprika und Chilischote fein würfeln und mischen.

    Koriander fein hacken dazugeben.

    mit Reisessig, Olivenöl und Salz abschmecken.

    Abgedeckt gut durchziehen lassen.

    Schritt 3

    Die Thunfischsteaks mit Salz, Limettenpfeffer und Olivenöl würzen.

    Die Thunfischsteaks von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten grillen.

    Schritt 4

    Den Thunfisch zusammen mit der Salsa und Sadri Reis anrichten.

    Corinne
    Leidenschaftliche Hobbyköchin & Bloggerin

    Kommentare

    Profilbild von Torben

    Nachgekocht! Die Salsa ist richtig lecker. Top danke