Gegrillter Thunfisch Foto von vom 16.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Der fein - nussige Geschmack des Sadri Reis, passt perfekt zur feurig - fruchtigen Salsa.


100g Sadri Reis
Produktbild von Sadri Reis
Sadri Reis
(38)
Ab 3,29
Ansehen
2 Thunfisch Steaks
2 Pfirsiche
1 Chilischote
1 rote Zwiebel
1/2 rote Paprika
1 Bund Koriander
Reisessig
Produktbild von Reisessig
Reisessig
(3)
Ab 0,19
Ansehen
Edles Olivenöl
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Schwarzer Pfeffer
Limettenpfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Sadri Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sadri Reis

Schritt 2

Pfirsiche, Zwiebel, Paprika und Chilischote fein würfeln und mischen.

Koriander fein hacken dazugeben.

mit Reisessig, Olivenöl und Salz abschmecken.

Abgedeckt gut durchziehen lassen.

Schritt 3

Die Thunfischsteaks mit Salz, Limettenpfeffer und Olivenöl würzen.

Die Thunfischsteaks von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten grillen.

Schritt 4

Den Thunfisch zusammen mit der Salsa und Sadri Reis anrichten.

Corinne
Leidenschaftliche Hobbyköchin & Bloggerin