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Gegrillter Thunfisch

40 Min.
Einfach
Gegrillter Thunfisch 07.07.2014
Gegrillter Thunfisch 07.07.2014
Gegrillter Thunfisch 07.07.2014
Gegrillter Thunfisch 07.07.2014
Rezeptautor: Corinne
Der fein - nussige Geschmack des Sadri Reis, passt perfekt zur feurig - fruchtig... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Sadri Reis
Persischer Reis - der beste Reis der Welt - aus dem Iran, Gilan
2 Thunfisch Steaks
2 Pfirsiche
1 Chilischote
1 rote Zwiebel
0.5 rote Paprika
1 Bund Koriander
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz
Schwarzer Pfeffer
Limettenpfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Sadri Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Reis (247g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt.
    • Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 1½ Cup/s (370.5ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • 1 Cup Reis (247g) in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend den Reis in den Innentopf geben.
    • Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 1½ Cup/s (370.5ml). Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Weiß" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  2. Pfirsiche, Zwiebel, Paprika und Chilischote fein würfeln und mischen.

    Koriander fein hacken dazugeben.

    mit Reisessig, Olivenöl und Salz abschmecken.

    Abgedeckt gut durchziehen lassen.

  3. Die Thunfischsteaks mit Salz, Limettenpfeffer und Olivenöl würzen.

    Die Thunfischsteaks von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten grillen.

  4. Den Thunfisch zusammen mit der Salsa und Sadri Reis anrichten.

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Bewertungen & Kommentare

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Torben

Nachgekocht! Die Salsa ist richtig lecker. Top danke

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