Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Gegrillter Thunfisch  Kalorienarm Freunde Foto von vom 12.05.2014

Der fein - nussige Geschmack des Sadri Reis, passt perfekt zur feurig - fruchtigen Salsa.


100g Sadri Reis
2 Thunfisch Steaks
2 Pfirsiche
1 Chilischote
1 rote Zwiebel
1/2 rote Paprika
1 Bund Koriander
Reisessig
Edles Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Limettenpfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Sadri Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sadri Reis

Schritt 2

Pfirsiche, Zwiebel, Paprika und Chilischote fein würfeln und mischen.

Koriander fein hacken dazugeben.

mit Reisessig, Olivenöl und Salz abschmecken.

Abgedeckt gut durchziehen lassen.

Schritt 3

Die Thunfischsteaks mit Salz, Limettenpfeffer und Olivenöl würzen.

Die Thunfischsteaks von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten grillen.

Schritt 4

Den Thunfisch zusammen mit der Salsa und Sadri Reis anrichten.

Corinne
Leidenschaftliche Hobbyköchin & Bloggerin

Kommentare

Profilbild von Torben

Nachgekocht! Die Salsa ist richtig lecker. Top danke