Asiatisch

Gegrillter Thunfisch

Mit Pfirsich-Salsa und Sadri Reis

4 Kommentare 40 Minuten Einfach
Gegrillter Thunfisch 07.07.2014
07.07.2014
07.07.2014
07.07.2014
Gegrillter Thunfisch
Der fein - nussige Geschmack des Sadri Reis, passt perfekt zur feurig - fruchtigen Salsa.
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Zutaten für 2 Portionen

100g Sadri Reis Persischer Reis - der beste Reis der Welt - aus dem Iran, Gilan
100g Sadri Reis
2 Thunfisch Steaks
2 Pfirsiche
1 Chilischote
1 rote Zwiebel
1/2 rote Paprika
1 Bund Koriander
Reisessig Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Reisessig
Edles Olivenöl
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
Limettenpfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Pfirsiche, Zwiebel, Paprika und Chilischote fein würfeln und mischen.

    Koriander fein hacken dazugeben.

    mit Reisessig, Olivenöl und Salz abschmecken.

    Abgedeckt gut durchziehen lassen.

  2. Die Thunfischsteaks mit Salz, Limettenpfeffer und Olivenöl würzen.

    Die Thunfischsteaks von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten grillen.

  3. Den Thunfisch zusammen mit der Salsa und Sadri Reis anrichten.

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Kommentare

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Nachgekocht! Die Salsa ist richtig lecker. Top danke