Gegrillter Thunfisch  Kalorienarm Freunde Foto von vom 07.07.2014

Der fein - nussige Geschmack des Sadri Reis, passt perfekt zur feurig - fruchtigen Salsa.


Schritt 1

Bereiten Sie Sadri Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sadri Reis

Schritt 2

Pfirsiche, Zwiebel, Paprika und Chilischote fein würfeln und mischen.

Koriander fein hacken dazugeben.

mit Reisessig, Olivenöl und Salz abschmecken.

Abgedeckt gut durchziehen lassen.

Schritt 3

Die Thunfischsteaks mit Salz, Limettenpfeffer und Olivenöl würzen.

Die Thunfischsteaks von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten grillen.

Schritt 4

Den Thunfisch zusammen mit der Salsa und Sadri Reis anrichten.

Corinne
Leidenschaftliche Hobbyköchin & Bloggerin