Zutaten
2 Portionen
150gr |
Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 gr | gr Rote Paprika |
0.5 | Melanzani / Aubergine |
1 mittelgroße | mittelgroe Karotte |
1 mittelgroße | mittelgroe Zucchini |
Handvoll | Handvoll Pilze nach Wahl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Etwas | Etwas Salz |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Etwas | Etwas Oregano (Getrocknet) |
Etwas | Etwas Rosmarin (Frisch) |
0.5 TL | TL Curry |
0.5 TL | TL Paprikapulver |
1 Prise | Prise Chili |
2-3 EL | EL Tomatensaft oder Ketchup |
1 TL | TL Kokosblütenzucker, normalen Zucker oder Honig |
1 TL | TL Kokosmus |
0.5 | Avocado |
Etwas |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Optional: | |
1 Schuss | Schuss Weisswein |
Etwas |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Nährwerte
751 kcal
Brennwert
Zubereitung
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Gemüse waschen, zerkleinern und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl für ca. 10 Minuten anbraten.
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Einen Topf mit Wasser aufstellen, etwas Salz, Olivenöl und den gewaschenen Basmati-Linsen-Quinoa Mix beigeben und ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln.
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Soja-Sauce, Tomatensaft, Gewürze und Kräuter hinzufügen und weitere 5 Minuten auf niedriger Stufe braten und mit etwas Wein oder Wasser ablöschen. Anschließend den Reis-Mix hinzugegeben und kurz ziehen lassen.
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In Schüsseln servieren und mit Avocado, frischen Kräutern und etwas Sesam toppen.
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