Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Süße Milchreis-Bällchen mit Erdbeeren

25 Min.
Einfach
Süße Milchreis-Bällchen 14.05.2019
Süße Milchreis-Bällchen 14.05.2019
Rezeptautor: Karolin mit K
Wer Milchreis mag wird das hier lieben! Diese Bällchen sehen nicht nur toll... weiterlesen
Profilbild von Karolin mit K

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Milch
1 EL Reissirup
Erdbeeren
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

  1. Milchreis unterrühren, mit der Milch aufkochen und dann bei geringer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 20 Min köcheln lassen.

  2. Milchreis mit Sirup süßen.

  3. Mit angefeuchteten Händen ein Bällchen formen, eine Mulde bilden und die Erdbeere eindrücken. Mit Milchreis verschließen.

  4. Milchreisbällchen in Kokosraspeln wälzen.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken