Süße Milchreis-Bällchen mit Erdbeeren

25 Min.
Einfach
Süße Milchreis-Bällchen 14.05.2019
Süße Milchreis-Bällchen 14.05.2019
Süße Milchreis-Bällchen Süße Milchreis-Bällchen
Rezeptautor: Karolin mit K
Wer Milchreis mag wird das hier lieben! Diese Bällchen sehen nicht nur toll... weiterlesen
Profilbild von Karolin mit K

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Milch
1 EL Reissirup
Erdbeeren
»Very Berry« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für fruchtigen Milchreis mit Johannis- & Erdbeere

Zubereitung

  1. Milchreis unterrühren, mit der Milch aufkochen und dann bei geringer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 20 Min köcheln lassen.

  2. Milchreis mit Sirup süßen.

  3. Mit angefeuchteten Händen ein Bällchen formen, eine Mulde bilden und die Erdbeere eindrücken. Mit Milchreis verschließen.

  4. Milchreisbällchen in Kokosraspeln wälzen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken