Süße Milchreis-Bällchen mit Erdbeeren

Gefüllte Milchreiskugeln

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Süße Milchreis-Bällchen 14.05.2019
Süße Milchreis-Bällchen 14.05.2019
Süße Milchreis-Bällchen Süße Milchreis-Bällchen
Wer Milchreis mag wird das hier lieben! Diese Bällchen sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch so gut :-)
Profilbild von Karolin mit K
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
500 ml Milch
1 EL Reissirup
Erdbeeren

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milchreis unterrühren, mit der Milch aufkochen und dann bei geringer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 20 Min köcheln lassen.

  2. Milchreis mit Sirup süßen.

  3. Mit angefeuchteten Händen ein Bällchen formen, eine Mulde bilden und die Erdbeere eindrücken. Mit Milchreis verschließen.

  4. Milchreisbällchen in Kokosraspeln wälzen.

Weitere Rezepte von Karolin mit K

Kommentare