Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Süße Milchreis-Bällchen mit Erdbeeren

25 Min.
Einfach
Süße Milchreis-Bällchen 14.05.2019
Süße Milchreis-Bällchen 14.05.2019
Rezeptautor: Karolin mit K
Wer Milchreis mag wird das hier lieben! Diese Bällchen sehen nicht nur toll... weiterlesen
Profilbild von Karolin mit K

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Milch
1 EL Reissirup
Erdbeeren
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

  1. Milchreis unterrühren, mit der Milch aufkochen und dann bei geringer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 20 Min köcheln lassen.

  2. Milchreis mit Sirup süßen.

  3. Mit angefeuchteten Händen ein Bällchen formen, eine Mulde bilden und die Erdbeere eindrücken. Mit Milchreis verschließen.

  4. Milchreisbällchen in Kokosraspeln wälzen.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken