Grüner Reisnudel Salat

0 Kommentare 20 Minuten Normal
Grüner Reisnudel Salat 14.05.2019
14.05.2019
14.05.2019
Grüner Reisnudel Salat
Die Reisnudeln eignen sich nicht nur zur Soße als Mittagessen, sondern auch für die kommende Grillsaison um einen herrlichen grünen Reisnudeln Salat mitzubringen. Dieser hier ist außerdem mit Brokkoli und einer Pesto-Dressing gefüllt!
Profilbild von Lenaliciously
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150 Gramm Reisnudeln (BIO) Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis
150 Gramm Reisnudeln, Vollkorn Penne, Bio, Kontrollnummer TH-BIO-140 (350g)
200 Gramm Brokkoli, gekocht
1 1/2 TL Basilikum Pesto
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
frische Petersilie
1/2 Frühlingszwiebeln
1 TL Hefeflocken

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln kochen bis sie al-dente sind.

  2. Anschließend das Pesto, Zitronensaft, Olivenöl, salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen.
    Nudeln, Brokkoli und Petersilie hinzugeben und gut vermischen.

  3. Mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Hefeflocken servieren.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare